Con poche uova e semplici ingredienti potrai preparare una ricetta perfetta a pranzo, a cena o per una gita fuori porta. Pronti a scoprire la ricetta?
Con le uova si possono preparare tantissime ricette, come la frittata è sempre gradita, si può preparare in tantissimi modi, non solo può cambiare il metodo di cottura come al forno, o fritta in padella o la cottura nella friggitrice ad aria. Ma anche gli ingredienti possono variare, dalla semplicissima frittata di uova con formaggio, piuttosto con le verdure o con le patate.
La ricetta di oggi è particolare, forse non l’avrete mai preparata, si tratta della frittata con formaggio e aneto. Una frittata facile da preparare, ma soprattutto particolare, economica che potete accompagnare con dei pomodori conditi con olio, sale e un pò di origano, ma va benissimo anche un bel piatto di insalata mista. Scopri la nostra ricetta sprint.
Siete pronte a scoprire la ricetta della frittata diversa dalla classica? Basta poco per deliziare tutti a cena, scopri gli ingredienti necessari alla preparazione.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta lavate per bene l’aneto e asciugate per bene, anche con della carta assorbente da cucina. Lo stesso fate con il prezzemolo.
Prendete una ciotola ampia e mettete le 6 uova, aggiungete il formaggio grana, sale e pepe e sbattete bene con una forchetta. Non appena avete amalgamato tutto, aggiungete aneto e prezzemolo e mescolate di nuovo. Ecco come procedere con la cottura, potete cuocere in padella, mettete l’olio e versate il composto, fate cuocere per pochi minuti ad ambo i lati, non appena la frittata sarà pronta spegnete e servite a spicchi. In alternativa potete mettere la carta forno su una teglia e versate il composto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…