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Secondo piatto

Frittata ripiena filante: ti salverà spesso la cena!

La frittata ripiena filante è una ricetta salva cena, si prepara facilmente e in pochissimi step, lascerà tutti a bocca aperta, non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Capita a tutti di rientrare tardi a casa e non si ha molto tempo di dedicarsi alla preparazione della cena o pranzo, la frittata è sempre gradita. Non solo si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.

Frittata ripiena filante ti salverà spesso la cena! Ricettasprint

Questa non è la solita, perché alle uova si aggiungono del prosciutto crudo, fiordilatte e scamorza. Cosa c’è di più buono, impossibile resistere a tanta bontà. Potrai servire con dei pomodori rossi o un bel piatto di lattuga iceberg e salverai il pranzo o la cena. Non appena la preparerai si diffonderà un buon profumino in tutta casa. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Frittata ripiena filante: impossibile resistere a tanta bontà.

Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione di questa frittata.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 50 ml di latte
  • 100 g di scamorza bianca
  • 100 g di fiordilatte
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale  q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.

Procedimento

Per realizzare questa frittata ripiena e soprattutto filante, ecco la ricetta perfetta. Laviamo il prezzemolo e l’erba cipollina, asciughiamo e tamponiamo con della carta assorbente da cucina. Sminuzziamo e teniamo da parte in una ciotola.

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Frittata ripiena filante Ricettasprint

Prendiamo una ciotola più grande e mettiamo le uova, versiamo il latte, sale, peperoncino e con una frusta montiamo bene le uova. Uniamo poi il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l’erba cipollina. Mettiamo in una padella poco olio extra vergine d’oliva, riscaldiamo un po’ e versiamo le uova e distribuiamo poi la scamorza e fiordilatte tagliati a dadini e il prosciutto crudo.

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Facciamo cuocere e poi giriamo la frittata a metà cottura, si consiglia di lasciare il coperchio così la frittata sarà più morbida e soffice. Non appena sarà pronta, chiudiamola e serviamo nei piatti, gustiamola subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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