La frittata vegana senza uova è una soluzione gustosa per un secondo leggero e genuino. Adatta anche a chi soffre di intolleranze o allergie alimentari, è davvero molto semplice da fare. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano
Ingredienti
3 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaio di amido di mais
Per realizzare questo piatto, iniziate setacciando l’amido di mais e la farina di ceci in un recipiente. Aggiungete il latte di riso a filo mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Unite infine anche il basilico ed il timo, mescolate e lasciate riposare il composto per mezz’ora. Trascorso il tempo necessario ungete una padella e quando sarà ben calda versate la pastella. Fate dorare su entrambi i lati e gustatela ben calda con un pizzico di sale e pepe!
Potrebbe piacerti anche: Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…