Frittata+con+verdure+%7C+La+cena+sar%C3%A0+servita+in+poco+tempo%21
ricettasprint
/frittata-verdure-cena-poco-tempo/amp/
Secondo piatto

Frittata con verdure | La cena sarà servita in poco tempo!

Frittata con verdure, si prepara senza alcuna difficoltà e con pochissimi ingredienti, scopri quali e così potrai prepararla ogni volta che vorrai.

Frittata con verdure Ricettasprint

Non avete alcuna idea su cose servire a cena? Capita un pò a tutti, ma non preoccupatevi ecco una ricetta che vi salverà, basta davvero poco tempo e pochissimi ingredienti.

Un connubio di ingredienti che renderanno la vostra cena una vera bontà, se seguite i nostri consigli non ve ne pentirete. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone rosso piccolo
  • un pò di prezzemolo
  • un pò di pomodori rossi
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Frittata con verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare pomodori, asciugateli e divideteli a metà. Lavate la zucchina, eliminate l’estremità, tagliate a fette spesse e poi a dadini. Il peperone lavatelo per bene ed eliminate la calotta, tagliatelo a metà, eliminate i semi interni e filamenti e tagliate a listarelle.

Frittata con verdure Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata mare e monti | i segreti per una riuscita perfetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cotechino in crosta con crema di lenticchie | La ricetta verso il Natale

In una padella mettete un filo di olio e l’aglio e fate rosolare poi aggiungete peperoni e zucchine e fate ammorbidire per 10 minuti. Spegnete e passate alla frittata, in una ciotola mettete le uova e sbattete bene con la forchetta, unite il parmigiano, il sale e il pepe, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato e le verdure.

Ungete una padella e versate il composto e fate cuocere per pochi minuti, non appena la frittata sarà pronta spegnete e servite a spicchi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata con verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

50 minuti ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

3 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

15 ore ago