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Secondo piatto

Frittatine veloci di patate e cipolle | cenetta monoporzione buonissima

Frittatine veloci di patate e cipolle, sfiziose monoporzioni davvero buonissime, preparate in padella velocemente, vi conquisteranno.

Frittatine veloci di patate e cipolle

Ricetta fantastica per voi, le Frittatine veloci di patate e cipolle, prepararle è davvero semplicissimo e anche molto veloce, la cremosità delle patate si sposerà alla perfezione con il sapore dolce e piacevole delle cipolle, facendo sì che il risultato finale sia davvero irresistibile, proviamo dunque a prepararle insieme, munitevi di carta e penna, annotatevi gli ingredienti e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 700 g di patate
  • 8 uova
  • 500 g di cipolle
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Rosmarino q.b
  • Olio di oliva q.b
  • 80 g di parmigiano q.b

Preparazione delle Frittatine veloci di patate e cipolle

Per preparare questa bontà, per prima cosa pulite e sbucciate le patate e le cipolle, sciacquatele con acqua corrente e tagliate le patate a piccoli cubetti e le cipolle molto finemente.

patate bollite

In una padella antiaderente versate una generosa quantità di olio e versate le cipolle, fatele appassire cuocendole a fiamma media e mescolando di tanto in tanto.

cipolle

Trascorsi all’incirca 10 minuti aggiungete le patate e un pó di acqua, aggiustate di sale e pepe, in più incorporate il rosmarino tritato, continuate la cottura per 30/35 minuti, dopodiché togliete da fuoco e mettete da parte.

rosmarino

In una scodella versate le uova, sbattetele con una forchetta e aggiungete sale, pepe, parmigiano e il preparato di patate e cipolle, mescolate per bene, dividete le porzioni e in un padellino, versando un pó di olio, cuocetele per 10/15 minuti, rigirandole a metà cottura.

uova sbattute

Eccole pronte le vostre mitiche frittatine, dorate al punto giusto e dal sapore eccezionale, buon appetito.

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olio di oliva
Italia Murolo

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