Frittatine veloci di patate e cipolle, sfiziose monoporzioni davvero buonissime, preparate in padella velocemente, vi conquisteranno.
Ricetta fantastica per voi, le Frittatine veloci di patate e cipolle, prepararle è davvero semplicissimo e anche molto veloce, la cremosità delle patate si sposerà alla perfezione con il sapore dolce e piacevole delle cipolle, facendo sì che il risultato finale sia davvero irresistibile, proviamo dunque a prepararle insieme, munitevi di carta e penna, annotatevi gli ingredienti e iniziamo subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Schiacciatine di patate e cipolle | Un finger food veloce e gustoso
Oppure: Frittata di carciofi | Semplice, buona e si prepara in pochissimo tempo
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa bontà, per prima cosa pulite e sbucciate le patate e le cipolle, sciacquatele con acqua corrente e tagliate le patate a piccoli cubetti e le cipolle molto finemente.
In una padella antiaderente versate una generosa quantità di olio e versate le cipolle, fatele appassire cuocendole a fiamma media e mescolando di tanto in tanto.
Trascorsi all’incirca 10 minuti aggiungete le patate e un pó di acqua, aggiustate di sale e pepe, in più incorporate il rosmarino tritato, continuate la cottura per 30/35 minuti, dopodiché togliete da fuoco e mettete da parte.
In una scodella versate le uova, sbattetele con una forchetta e aggiungete sale, pepe, parmigiano e il preparato di patate e cipolle, mescolate per bene, dividete le porzioni e in un padellino, versando un pó di olio, cuocetele per 10/15 minuti, rigirandole a metà cottura.
Eccole pronte le vostre mitiche frittatine, dorate al punto giusto e dal sapore eccezionale, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…