Frittelle+di+banane%2C+dolci+bocconcini+di+frutta+e+zucchero
ricettasprint
/frittelle-banane-ottima-merenda-buona-anche-fredda/amp/
Dolci

Frittelle di banane, dolci bocconcini di frutta e zucchero

Frittelle di banane

Frittelle di banane, dolci bocconcini di frutta e zucchero

Le frittelle di banane sono una ricetta veloce e gustosa ottima in ogni momento della giornata si a merenda che un dolce piacere dopo cena. 

Tempi di preparazione veramente rapidissimi, 5 minuti ed una forchetta, basta questo per procedere alla preparazione delle nostre frittelle di banane. Poco tempo per realizzarle ed ancor meno per mangiarle tutte.

Ingredienti

– Farina 00 250 g
– Latte 125 g
– Zucchero 100 g

– Banane 4
– Uova 2
– Limoni 1
– Lievito in polvere per dolci Mezza bustina
– Olio di semi q.b.
– Zucchero q.b.

ti piacerebbe anche:Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

ti piacerebbe anche:Pancakes ricotta e marmellata di arance | frittelle golose e morbide

ti piacerebbe anche:Frittelle di Cavolfiore | per la gioia dei nostri bambini

ti piacerebbe anche:Frittelle di melanzane al forno della mamma, velici e saporite

Frittelle di banane, dolci bocconcini di frutta e zucchero. Procedimento

Mettiamo in una ciotola farina, zucchero, lievito e scorza grarttugiata di limone. Mescoliamo con una forchetta e poi uniamo le uova. Lavoriamo tutto aggiungendo il latte ottenendo una pastella senza grumi.

Tagliamo le banane a fettine e aggiungiamole all’impasto. Intanto prepariamo la padella per procedere alla frittura. Con un cucchiaino prendiamo parte dell’impasto e tuffiamolo in padella. Friggiamo le nostre frittelle e poi mettiamole su carta assorbente. Passiamole nello zucchero e se gradiamo aggiungiamo un pizzico di cannella. Se ci piace, possiamo aggiungere gocce di cioccolato fondente all’impasto. Gustiamole!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

32 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago