Le frittelle alla crema senza lievitazione sono dei dolcetti super golosi. Facili e veloci da preparare da gustare per una super golosa merenda.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 12 persone
Per preparare queste frittelle si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Al centro si versa il latte e si inizia ad incorporare la farina.
Verso la fine si aggiunge anche l’olio a filo e s’impasta fino ad ottenere un panetto liscio e compatto e lo si mette da parte. Nel frattempo si porta a temperatura l’olio per friggere e poi si stende l’impasto sottile con un mattarello e con un coppapasta si ricavano tanti tondi. Appiattire ancora un poco il tondo e poi friggerlo. La frittella gonfierà subito e la si deve girare di tanto in tanto fino a quando non sarà dorata su tutti i lati.
Scolare ed asciugare con della carta assorbente. Quando tutte le frittelle sono pronte si farciscono con della crema messa in una sacca poche e poi si spolverizzano con lo zucchero a velo.
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