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Secondo piatto

Frittelle croccanti di verdure, quando le servo a pranzo una tira l’altra…

In vista del pranzo ho avuto un’idea davvero eccezionale… un piatto che va subito a ruba, proprio come nel caso delle frittelle croccanti di verdure.

Nel caso in cui avessi poche idee per il pranzo di oggi, penso proprio di avere l’idea giusta che fa per te e facciamo riferimento a una ricetta pativa e veloce che puoi realizzare con pochi ingredienti.

Frittelle croccanti di verdure – RicettaSprint

Si tratta di un piatto davvero incredibile e buono che ti permetterà di rendere il pranzo incredibile sotto ogni punto di vista e, al tempo stesso, anche i bambini capricciosi che solitamente non gradiscono mangiare verdure varie. Insomma, una soluzione per numerosi interrogativi.

Ricetta delle frittelle croccanti, a queste nessuno può dir di no!

Ho deciso di provare questa ricetta davvero incredibile e che in passato mi era stata suggerita da mia nonna, proprio lei in diverse occasioni ha avuto modo di sfoggiare queste frittelle da far mangiare a noi nipoti quando eravamo solo dei bambini e, lo devo proprio ammettere, il risultato è stato davvero eccellente. Gli ingredienti che ci serviranno per le nostre frittelle sono i seguenti:

2 carote, 

2 zucchine, 

2 patate, 

100 grammi di farina, 

un cucchiaino di curry, 

un cucchiaino di paprika dolce, 

sale, 

pepe.

Prepariamo insieme le nostre frittelle di verdure

Cominciamo subito prendendo le nostre verdure, che vanno lavate per bene e grattugiate, sia le carote che le zucchine. Lo stesso procedimento va fatto anche con la patata, ma ti consiglio di eliminare la buccia prima di grattugiarla. Mescoliamo le tre verdure insieme e successivamente aggiungiamo il sale e la farina. Continuiamo poi con la paprika e il curry, mescolando bene tutti gli ingredienti per ottenere un impasto abbastanza omogeneo e compatto.

Frittelle croccanti di verdure – RicettaSprint

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Formiamo delle palline schiacciate e cuociamole in una padella con olio bollente fino a completa doratura. Poggiamo poi un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e serviamole in tavola mentre sono ancora calde.

Vedrai che, preparate così, queste frittelle di verdure andranno subito a ruba. Anzi, nell’immediato, tutti ti chiederanno la ricetta davanti a tanta bontà irresistibile. Prova per credere!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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