Frittelle+di+cipolle+rosse+veloci%2C+pronte+in+un+attimo+con+soli+3+ingredienti
ricettasprint
/frittelle-di-cipolle-rosse-veloci-ricetta/amp/
Finger Food

Frittelle di cipolle rosse veloci, pronte in un attimo con soli 3 ingredienti

frittelle di cipolle rosse veloci – ricettasprint.it

Le frittelle di cipolle rosse veloci sono un ottimo contorno o un finger food versatile che si può tranquillamente proporre anche come antipasto o in occasione di un aperitivo casalingo. Sfiziose e velocissime da realizzare, una tira l’altra: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Casarecce alle Cipolle di Tropea, dalla Calabria con ardore

Ingredienti

5 cipolle rosse di Tropea
Una patata grande lessa

3 cucchiai di farina
Olio per friggere q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione delle frittelle di cipolle

Per realizzare questo finger food, iniziate affettando sottilmente le cipolle. Versatele in un colapasta e cospargetele di sale fino: lasciatele una decina di minuti in modo che possa esaltarne la dolcezza e smorzare il sapore forte.

Intanto in una ciotola schiacciate la patata lessa, aggiungete un pizzico di sale e la farina e mescolate. Sciacquate bene le cipolle e sgocciolatele leggermente, poi unitele agli altri ingredienti insieme ad un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Formate delle palline, poi schiacciatele e friggetele in abbondante olio bollente. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele subito!

frittelle di cipolle rosse veloci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine con speck un antipasto sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago