Le frittelle di tonno di Benedetta Rossi si preparano in pochissimi minuti, vediamo i segreti della food blogger marchigiana.
La food blogger marchigiana Benedetta Rossi ci consiglia delle frittelle di tonno speciali, che tutti divoreranno, sono a dir poco gustose. Perfette da gustare appena fritte, sono davvero irresistibili, che ne dici vuoi provare a prepararle anche tu?
La ricetta è davvero facile e veloce, pochissimi step per un risultato speciale, quello che ti serve è tonno, olive e uova, poi altri semplici ingredienti. Non resta che seguire i consigli di Benedetta.
Frittelle di tonno e olive di Benedetta Rossi
In soli 30 minuti riesci a preparare queste frittelle, perfette quando si organizza un aperitivo a casa o una cena e non si sa come prendere per la gola tutti. Una sfiziosa ghiottoneria che lascerà tutti di stucco. Appunta la ricetta e vedrai che ogni volta che vuoi fare colpo su tutti riesci nell’intento.
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Ingredienti per 6 persone
- 80 g di tonno
- 150 g di olive denocciolate
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale fino
- 100 ml di acqua
- 25 g di olio di semi di girasole
- 7,5 g di lievito per torte salate
- 250 g di farina
Procedimento
Per poter preparare queste frittelle, iniziamo a mettere nel frullatore sia le olive denocciolate che il tonno e frulliamo, solo quando otteniamo un impasto omogeneo e cremoso ci fermiamo.
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In una ciotola mettiamo le uova e aggiungiamo sale, versiamo l’acqua, l’olio di semi di girasole e il lievito per torte salate, lavoriamo con le fruste questi ingredienti. Uniamo a cucchiai la farina, infine aggiungiamo le olive e il tonno.
Fermiamoci solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettiamo poi l’olio di semi in padella, solo quando sarà bollente, possiamo aggiungere un cucchiaio di impasto.
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Non mettiamo troppe frittelle nell’olio, rischiamo di far raffreddare l’olio e il risultato saranno delle frittelle poco dorate. Togliamole e mettiamole man mano su un piatto con carta assorbente da cucina. In questo modo assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo, si consiglia di non conservare le frittelle.
Buon Appetito!