Le frittelle di tonno di Benedetta Rossi si preparano in pochissimi minuti,  vediamo i segreti della food blogger marchigiana.

La food blogger marchigiana Benedetta Rossi ci consiglia delle frittelle di tonno speciali, che tutti divoreranno, sono a dir poco gustose. Perfette da gustare appena fritte, sono davvero irresistibili, che ne dici vuoi provare a prepararle anche tu?

Frittelle di tonno Benedetta Rossi le prepara in meno di mezz'ora, scopriamo il suo segreto
Frittelle di tonno Benedetta Rossi le prepara in meno di mezz’ora, scopriamo il suo segreto Ricettasprint

La ricetta è davvero facile e veloce, pochissimi step per un risultato speciale, quello che ti serve è tonno, olive e uova, poi altri semplici ingredienti. Non resta che seguire i consigli di Benedetta.

Frittelle di tonno e olive di Benedetta Rossi

In soli 30 minuti riesci a preparare queste frittelle, perfette quando si organizza un aperitivo a casa o una cena e non si sa come prendere per la gola tutti. Una sfiziosa ghiottoneria che lascerà tutti di stucco. Appunta la ricetta e vedrai che ogni volta che vuoi fare colpo su tutti riesci nell’intento.

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Ingredienti per 6 persone

  • 80 g di tonno
  • 150 g di olive denocciolate
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 100 ml di acqua
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 7,5 g di lievito per torte salate
  • 250 g di farina

Procedimento

Per poter preparare queste frittelle, iniziamo a mettere nel frullatore sia le olive denocciolate che il tonno e frulliamo, solo quando otteniamo un impasto omogeneo e cremoso ci fermiamo.

Frittelle di tonno Benedetta Rossi le prepara in meno di mezz'ora, scopriamo il suo segreto Ricettasprint
Frittelle di tonno Benedetta Rossi le prepara in meno di mezz’ora, scopriamo il suo segreto Ricettasprint

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In una ciotola mettiamo le uova e aggiungiamo sale, versiamo l’acqua, l’olio di semi di girasole e il lievito per torte salate, lavoriamo con le fruste questi ingredienti. Uniamo a cucchiai la farina, infine aggiungiamo le olive e il tonno.

Fermiamoci solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettiamo poi l’olio di semi in padella, solo quando sarà bollente, possiamo aggiungere un cucchiaio di impasto.

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Non mettiamo troppe frittelle nell’olio, rischiamo di far raffreddare l’olio e il risultato saranno delle frittelle poco dorate. Togliamole e mettiamole man mano su un piatto con carta assorbente da cucina. In questo modo assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo, si consiglia di non conservare le frittelle.

Buon Appetito!

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