Frittelle+di+zucchine+e+gamberetti+veloci%2C+pronte+in+10+minuti%21
ricettasprint
/frittelle-di-zucchine-e-gamberetti/amp/
Finger Food

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci, pronte in 10 minuti!

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci – ricettasprint.it

Le frittelle di zucchine e gamberetti sono un ottimo finger food da proporre come antipasto, contorno o secondo. Un piatto assolutamente versatile e buono che potrete preparare in pochissimo tempo e che si propone come ottima alternativa alle solite frittelle di alghe. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine alla menta, dagli ingredienti semplici

Ingredienti

4 Uova
150 ml Latte
50 ml Olio di semi di arachidi
280 g Farina 0

2 Zucchine
200 g di gamberetti sgusciati
q.b. Sale e pepe
Una bustina Lievito istantaneo per torte salate
q.b. Olio per friggere

Preparazione delle frittelle

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine: grattugiatele con una grattugia a fori larghi e mettetele da parte. Sbollentate brevemente i gamberetti e intanto preparate la pastella.

Prendete una ciotola e versate il latte, l’olio e le uova e mescolate bene. Unite poi la farina ed il lievito istantaneo poco alla volta, incorporandoli con un cucchiaio di legno o una frusta a mano.

Aggiungete poi le zucchine ed i gamberetti sgocciolati ed amalgamate bene. Mettete a scaldare l’olio di semi. Quando sarà ben caldo, prelevate delle cucchiaiate di impasto e friggetele finchè le frittelle saranno ben dorate. Ponetele su carta assorbente e servitele con un ulteriore pizzico di sale e pepe!

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di patate: un aperitivo sfizioso e facile da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

30 minuti ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

59 minuti ago
  • Dolci

La faccio come la nonna: marmellata di albicocche cremosa, profumatissima e infallibile, ogni volta riempio più vasetti del previsto

Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…

1 ora ago
  • Dolci

Non serve la gelatina e neanche lo zucchero: questo budino allo yogurt fresco e vellutato è diventato il mio dolce fisso

Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti, anche chi dice: “Non mi piace il pollo” e poi si lecca le dita di nascosto

Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti,…

2 ore ago
  • Dolci

Non uso forno, solo kinder e fantasia: questa crostata fredda sparisce in pochi minuti, cremosissima e facile da preparare

Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…

9 ore ago