Le frittelle alle mele e mascarpone possono allietare ogni momento della giornata con il loro gusto particolare. Veloci da fare e dalla consistenza morbida, quasi cremosa, vi conquisteranno! Vediamo insieme il procedimento per realizzarle.
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Ingredienti
Un Uovo
130 g Mascarpone
100 g Zucchero
Una Mela
250 g Farina 00
5 g Lievito in polvere per dolci
q.b. Olio di semi di arachide
q.b. Zucchero semolato per guarnire
Preparazione delle frittelle alle mele e mascarpone
Per realizzare questo dessert, iniziate versando il mascarpone in una ciotola. Ammorbiditelo con un cucchiaio fino a dargli una consistenza cremosa, poi unite lo zucchero ed amalgamate bene.
Successivamente unite anche l’uovo e mescolate. Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli poco alla volta al composto mescolando continuamente in modo da evitare la formazione di grumi.
Sbucciate e tagliate a pezzettini la mela, poi incorporatela all’impasto con una ciotola. A questo punto avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante olio di semi.
Prelevate piccole quantità di impasto con un cucchiaio e versatele nell’olio bollente, rigiratele finchè siano gonfie e dorate. Prelevatele con una schiumarola e trasferitele su carta assorbente, poi passatele nello zucchero semolato e servitele!
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