Frittelle+di+merluzzo+con+pepe+nero+%7C+Un+antipasto+per+le+festivit%C3%A0+natalizie
ricettasprint
/frittelle-merluzzo-pepe-facile/amp/
Finger Food

Frittelle di merluzzo con pepe nero | Un antipasto per le festività natalizie

Frittelle di merluzzo con pepe nero, un finger food che piacerà a tutti, non solo non vi porterà via molto tempo.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Una ricetta facile e gustosa, che si prepara in poco tempo, perfetto da servire come antipasto sfizioso. Leggete la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

 

Ingredienti per 4 persone

Frittelle di merluzzo con pepe: preparazione

Per preparare questo antipasto sfizioso, mettete in una ciotolina la farina e il lievito, unite l’acqua ghiacciata e lavorate con una frusta a mano. Aggiungete il merluzzo a pezzetti, il sale e pepe, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora l’impasto.

Mettete abbondante olio in una pentola dai bordi alti e riscaldate bene, solo quando l’olio sarà bollente mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio. Non mettete troppo altrimenti fate raffreddare l’olio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a lato, poi con l’aiuto di una schiumarola togliete le frittelle e le mettete su un piatto con carta assorbente.

Eliminerete così l’olio in eccesso e poi salate sulla superficie e servite su un piatto da portata.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta salata con tonno e pomodorini | Facile e veloce

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con porri e patate | un rustico delizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago