Frittelle+di+merluzzo+con+pepe+nero+%7C+Un+antipasto+per+le+festivit%C3%A0+natalizie
ricettasprint
/frittelle-merluzzo-pepe-facile/amp/
Finger Food

Frittelle di merluzzo con pepe nero | Un antipasto per le festività natalizie

Frittelle di merluzzo con pepe nero, un finger food che piacerà a tutti, non solo non vi porterà via molto tempo.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Una ricetta facile e gustosa, che si prepara in poco tempo, perfetto da servire come antipasto sfizioso. Leggete la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

 

Ingredienti per 4 persone

Frittelle di merluzzo con pepe: preparazione

Per preparare questo antipasto sfizioso, mettete in una ciotolina la farina e il lievito, unite l’acqua ghiacciata e lavorate con una frusta a mano. Aggiungete il merluzzo a pezzetti, il sale e pepe, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora l’impasto.

Mettete abbondante olio in una pentola dai bordi alti e riscaldate bene, solo quando l’olio sarà bollente mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio. Non mettete troppo altrimenti fate raffreddare l’olio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a lato, poi con l’aiuto di una schiumarola togliete le frittelle e le mettete su un piatto con carta assorbente.

Eliminerete così l’olio in eccesso e poi salate sulla superficie e servite su un piatto da portata.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta salata con tonno e pomodorini | Facile e veloce

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con porri e patate | un rustico delizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta e fagioli che si prepara in 20 minuti: sarà la pentola pressione o la ricetta di nonna che merita un applauso?

La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…

6 ore ago
  • Dolci

Oggi budino fresco per tutti, con 4 ingredienti è pronto | le ricette di nonna non si smentiscono mai

Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…

6 ore ago
  • News

Dimagrire è il tuo obiettivo? Allora devi provare con queste diete

Dimagrire non è solo una questione estetica. Per molte persone rappresenta un percorso di benessere,…

7 ore ago