Frittelle+di+Patate+e+Mozzarella%2C+buonissime+e+subito+pronte
ricettasprint
/frittelle-patate-mozzarella-ricetta/amp/
Finger Food

Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte

Frittelle di Patate e Mozzarella

Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte.

La ricetta sprint per qualcosa dal gusto irresistibile e che si prepara in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6 persone

patate medie 5
uovo 1
mozzarella classica 150 g
rametto di prezzemolo 1
sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Frittelle di Patate e Mozzarella

Per preparare le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le patate all’interno di una pentola ripiena di acqua salata dopo averle pulite e pelate.

Fatele lessare e quando saranno pronte, scolate l’acqua e prendete gli ortaggi, schiacciandoli con uno schiacciapatate.

Adesso aggiungete a questa bella purea il resto degli ingredienti che avete a disposizione. Quindi la mozzarella tagliata a quadrettini, l’uovo, il prezzemolo tritato e gli immancabili sale e pepe.

Mescolate il tutto a dovere per alcuni minuti e dal composto che avrete ottenuto, ricavate delle frittelline della forma desiderata.

Mettetele a cuocere massimo 3 alla volta in una padella antiaderente con olio per friggere già caldo. Fatele dorare su ogni lato, poi scolatele sulla carta assorbente e per finire servite pure, calde od anche intiepidite o fredde le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella.

Frittelle di Patate e Mozzarella

Potrebbe piacerti anche questa ricettaZucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

16 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

47 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago