Frittelle+di+Patate+e+Mozzarella%2C+buonissime+e+subito+pronte
ricettasprint
/frittelle-patate-mozzarella-ricetta/amp/
Finger Food

Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte

Frittelle di Patate e Mozzarella

Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte.

La ricetta sprint per qualcosa dal gusto irresistibile e che si prepara in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6 persone

patate medie 5
uovo 1
mozzarella classica 150 g
rametto di prezzemolo 1
sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Frittelle di Patate e Mozzarella

Per preparare le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le patate all’interno di una pentola ripiena di acqua salata dopo averle pulite e pelate.

Fatele lessare e quando saranno pronte, scolate l’acqua e prendete gli ortaggi, schiacciandoli con uno schiacciapatate.

Adesso aggiungete a questa bella purea il resto degli ingredienti che avete a disposizione. Quindi la mozzarella tagliata a quadrettini, l’uovo, il prezzemolo tritato e gli immancabili sale e pepe.

Mescolate il tutto a dovere per alcuni minuti e dal composto che avrete ottenuto, ricavate delle frittelline della forma desiderata.

Mettetele a cuocere massimo 3 alla volta in una padella antiaderente con olio per friggere già caldo. Fatele dorare su ogni lato, poi scolatele sulla carta assorbente e per finire servite pure, calde od anche intiepidite o fredde le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella.

Frittelle di Patate e Mozzarella

Potrebbe piacerti anche questa ricettaZucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

6 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

7 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

7 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

8 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

9 ore ago