Le frittelle veloci all’origano sono un delizioso finger food da gustare come antipasto o per accompagnare i vostri secondi al posto del pane. Un modo sfizioso per gustare uno snack fatto in casa: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa
Ingredienti
125 g di farina 00
Origano q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando in una ciotola la farina, il bicarbonato, l’origano, sale e pepe e mescolate bene. Unite a questo punto anche il tuorlo, il latte e l’olio ed impastate fino ad avere un composto compatto e morbido.
Ricavate delle porzioni dello stesso peso, stendetele fino a conferire la forma di frittelle e friggetele in abbondante olio bollente finchè saranno dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente, ultimate con un pizzico di sale e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di broccoli facili | Veloci e senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…