Frittelle+veloci+all%26%238217%3Borigano+%7C+Golosi+stuzzichini+da+gustare
ricettasprint
/frittelle-veloci-allorigano/amp/
Finger Food

Frittelle veloci all’origano | Golosi stuzzichini da gustare

Frittelle veloci all’origano – ricettasprint

Le frittelle veloci all’origano sono un delizioso finger food da gustare come antipasto o per accompagnare i vostri secondi al posto del pane. Un modo sfizioso per gustare uno snack fatto in casa: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa

Ingredienti

125 g di farina 00
Origano q.b.

10 ml di olio evo
10 ml di latte
Un tuorlo
Un pizzico di bicarbonato
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle frittelle

Per realizzare questo piatto, iniziate versando in una ciotola la farina, il bicarbonato, l’origano, sale e pepe e mescolate bene. Unite a questo punto anche il tuorlo, il latte e l’olio ed impastate fino ad avere un composto compatto e morbido.

Ricavate delle porzioni dello stesso peso, stendetele fino a conferire la forma di frittelle e friggetele in abbondante olio bollente finchè saranno dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente, ultimate con un pizzico di sale e servitele!

Frittelle veloci all’origano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di broccoli facili | Veloci e senza lievitazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

30 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago