Le frittelle veloci in padella sono una ricetta semplice con cui potete creare una merenda o anche un pasto da portare fuori casa. Potete farcirle con salumi, formaggi e tutto ciò che più vi piace: vediamo insieme come realizzarle!
Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucca
Ingredienti
Un uovo
100 ml d’acqua
Olio extra vergine d’oliva q.b.
120 gr di farina 00
Un pizzico di bicarbonato
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’uovo in una ciotola: sbattetelo velocemente con la frusta. Unite un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e l’acqua e continuate ad amalgamare.
Versate poi la farina, il bicarbonato ed un pizzico di sale: amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Prendete una padellina antiaderente e scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate un mestolino di impasto e cuocete ogni frittella su entrambi i lati finchè sarà dorata. Servitele accompagnate ai vostri salumi e formaggi preferiti!
Potrebbe piacerti anche: frittelle di melanzane croccanti
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…