Frittelle+veloci+in+padella%2C+uno+snack+gustoso+da+farcire
ricettasprint
/frittelle-veloci-in-padella-ricetta/amp/
Finger Food

Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire

frittelle veloci in padella

Le frittelle veloci in padella sono una ricetta semplice con cui potete creare una merenda o anche un pasto da portare fuori casa. Potete farcirle con salumi, formaggi e tutto ciò che più vi piace: vediamo insieme come realizzarle!

Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucca

Ingredienti

Un uovo
100 ml d’acqua
Olio extra vergine d’oliva q.b.
120 gr di farina 00
Un pizzico di bicarbonato
Sale q.b.

Preparazione delle frittelle veloci in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’uovo in una ciotola: sbattetelo velocemente con la frusta. Unite un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e l’acqua e continuate ad amalgamare.

Versate poi la farina, il bicarbonato ed un pizzico di sale: amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Prendete una padellina antiaderente e scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate un mestolino di impasto e cuocete ogni frittella su entrambi i lati finchè sarà dorata. Servitele accompagnate ai vostri salumi e formaggi preferiti!

frittelle veloci in padella

Potrebbe piacerti anche: frittelle di melanzane croccanti

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

9 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

10 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

12 ore ago