Le frittelle veloci in padella sono una ricetta semplice con cui potete creare una merenda o anche un pasto da portare fuori casa. Potete farcirle con salumi, formaggi e tutto ciò che più vi piace: vediamo insieme come realizzarle!
Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucca
Ingredienti
Un uovo
100 ml d’acqua
Olio extra vergine d’oliva q.b.
120 gr di farina 00
Un pizzico di bicarbonato
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’uovo in una ciotola: sbattetelo velocemente con la frusta. Unite un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e l’acqua e continuate ad amalgamare.
Versate poi la farina, il bicarbonato ed un pizzico di sale: amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Prendete una padellina antiaderente e scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate un mestolino di impasto e cuocete ogni frittella su entrambi i lati finchè sarà dorata. Servitele accompagnate ai vostri salumi e formaggi preferiti!
Potrebbe piacerti anche: frittelle di melanzane croccanti
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…