Frittura+perfetta%3A+ecco+cosa+succede+nella+mia+cucina+quando+friggo
ricettasprint
/frittura-perfetta-ecco-cosa-succede-nella-mia-cucina-quando-friggo/amp/
News

Frittura perfetta: ecco cosa succede nella mia cucina quando friggo

La cucina italiana può essere definita sotto molteplici aspetti casereccia e che affonda le proprie radici su quella che per gli italiani è la vera e propria essenza del cibo fatto in casa, motivo per cui l’attenzione oggi si concentra sulla frittura realizzata in Italia… in questo caso parliamo delle frittelle di zucchine proposte dalla mia cuoca ufficiale mia nonna la quale  realizza una pastella con una ricetta velocissima da preparare.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici annuncio bomba, altro che Rai: ecco dove la vedremo

I segreti della frittura di mia nonna

Solo pochi giorni fa mia nonna ha voluto preparare le frittelle di zucchine, realizzate con una pastella molto leggera e facile da preparare. La ricetta di riferimento è la seguente:

  • circa 400 grammi di zucchine,
  • 3 uova,
  • 50 grammi di latte,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 150 grammi di farina,
  • sale fino quanto passa e seguendo il proprio gusto.

In questo caso il trucco perfetto per avere una frittura e delle frittelle deliziose si racchiude nella temperatura dell’olio.

Infatti, leggendo molto attentamente i consigli di preparazione di mia nonna è possibile notare come riuscire a portare l’olio a bollore fin quando non abbia raggiunto i 170 gradi, successivamente possiamo procedere con le nostre frittelle.

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani che sorpresa: folle gesto d’amore per il compagno Alessandro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago