Frittura+perfetta%3A+ecco+cosa+succede+nella+mia+cucina+quando+friggo
ricettasprint
/frittura-perfetta-ecco-cosa-succede-nella-mia-cucina-quando-friggo/amp/
News

Frittura perfetta: ecco cosa succede nella mia cucina quando friggo

La cucina italiana può essere definita sotto molteplici aspetti casereccia e che affonda le proprie radici su quella che per gli italiani è la vera e propria essenza del cibo fatto in casa, motivo per cui l’attenzione oggi si concentra sulla frittura realizzata in Italia… in questo caso parliamo delle frittelle di zucchine proposte dalla mia cuoca ufficiale mia nonna la quale  realizza una pastella con una ricetta velocissima da preparare.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici annuncio bomba, altro che Rai: ecco dove la vedremo

I segreti della frittura di mia nonna

Solo pochi giorni fa mia nonna ha voluto preparare le frittelle di zucchine, realizzate con una pastella molto leggera e facile da preparare. La ricetta di riferimento è la seguente:

  • circa 400 grammi di zucchine,
  • 3 uova,
  • 50 grammi di latte,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 150 grammi di farina,
  • sale fino quanto passa e seguendo il proprio gusto.

In questo caso il trucco perfetto per avere una frittura e delle frittelle deliziose si racchiude nella temperatura dell’olio.

Infatti, leggendo molto attentamente i consigli di preparazione di mia nonna è possibile notare come riuscire a portare l’olio a bollore fin quando non abbia raggiunto i 170 gradi, successivamente possiamo procedere con le nostre frittelle.

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani che sorpresa: folle gesto d’amore per il compagno Alessandro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago