Frittura+perfetta%3A+ecco+cosa+succede+nella+mia+cucina+quando+friggo
ricettasprint
/frittura-perfetta-ecco-cosa-succede-nella-mia-cucina-quando-friggo/amp/
News

Frittura perfetta: ecco cosa succede nella mia cucina quando friggo

La cucina italiana può essere definita sotto molteplici aspetti casereccia e che affonda le proprie radici su quella che per gli italiani è la vera e propria essenza del cibo fatto in casa, motivo per cui l’attenzione oggi si concentra sulla frittura realizzata in Italia… in questo caso parliamo delle frittelle di zucchine proposte dalla mia cuoca ufficiale mia nonna la quale  realizza una pastella con una ricetta velocissima da preparare.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici annuncio bomba, altro che Rai: ecco dove la vedremo

I segreti della frittura di mia nonna

Solo pochi giorni fa mia nonna ha voluto preparare le frittelle di zucchine, realizzate con una pastella molto leggera e facile da preparare. La ricetta di riferimento è la seguente:

  • circa 400 grammi di zucchine,
  • 3 uova,
  • 50 grammi di latte,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 150 grammi di farina,
  • sale fino quanto passa e seguendo il proprio gusto.

In questo caso il trucco perfetto per avere una frittura e delle frittelle deliziose si racchiude nella temperatura dell’olio.

Infatti, leggendo molto attentamente i consigli di preparazione di mia nonna è possibile notare come riuscire a portare l’olio a bollore fin quando non abbia raggiunto i 170 gradi, successivamente possiamo procedere con le nostre frittelle.

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani che sorpresa: folle gesto d’amore per il compagno Alessandro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che petto di pollo triste: così l’insalata proteica diventa un piatto WOW e nessuno ci credono che è light

Insalata proteica: è davvero un piatto WOW tanto che nessuno ci credono che è light,…

7 minuti ago
  • News

Cipolle, tanto indispensabili quanto troppo odorose: con questi metodi eviti la loro puzza

Quali tattiche utilizzare per arginare la persistente e fin troppo penetrante puzza di cipolle. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di pesce come al ristorante, lo preparo sempre con la ricetta dello chef

Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la colazione è tutt’altra cosa

Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la…

3 ore ago
  • News

Frullato dell’estate, lo devi bere tutti i gironi fino a settembre, incredibile cosa fa al tuo corpo

Durante la stagione estiva dovremmo tutti prendere l’abitudine di bere un bicchiere al giorno di…

4 ore ago
  • Dolci

Profumo d’arancia e consistenza nuvolosa: questi pancake li preparo anche la sera, tanto sono leggeri così non ti senti in colpa

Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…

5 ore ago