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Frittura perfetta: ecco cosa succede nella mia cucina quando friggo

La cucina italiana può essere definita sotto molteplici aspetti casereccia e che affonda le proprie radici su quella che per gli italiani è la vera e propria essenza del cibo fatto in casa, motivo per cui l’attenzione oggi si concentra sulla frittura realizzata in Italia… in questo caso parliamo delle frittelle di zucchine proposte dalla mia cuoca ufficiale mia nonna la quale  realizza una pastella con una ricetta velocissima da preparare.

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I segreti della frittura di mia nonna

Solo pochi giorni fa mia nonna ha voluto preparare le frittelle di zucchine, realizzate con una pastella molto leggera e facile da preparare. La ricetta di riferimento è la seguente:

  • circa 400 grammi di zucchine,
  • 3 uova,
  • 50 grammi di latte,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 150 grammi di farina,
  • sale fino quanto passa e seguendo il proprio gusto.

In questo caso il trucco perfetto per avere una frittura e delle frittelle deliziose si racchiude nella temperatura dell’olio.

Infatti, leggendo molto attentamente i consigli di preparazione di mia nonna è possibile notare come riuscire a portare l’olio a bollore fin quando non abbia raggiunto i 170 gradi, successivamente possiamo procedere con le nostre frittelle.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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