Frullato+di+Banana+%7C+il+sostitutivo+del+pasto+%7C+come+prepararlo
ricettasprint
/frullato-banana-sostitutivo-pasto/amp/
Bevande

Frullato di Banana | il sostitutivo del pasto | come prepararlo

Ecco un bel Frullato di Banana, un buon sostitutivo del pasto: come prepararlo. La ricetta sprint per preparare qualcosa di nutriente, buono e saziante.

Come preparare un buon frullato di banana Foto dal web

La nostra ricetta sprint per preparare qualcosa di nutriente, che vi sazierà e vi soddisferà in quanto a gusto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta delle Banane, super efficace per perdere 3 kg in 4 giorni.

Tempo di preparazione: 10′

LEGGI ANCHE –> Coronavirus oggi | gli animali lo trasmettono? Le risposte da uno studio

INGREDIENTI dose per 1-2 persone

50 g di ricotta magra
150 ml di latte di soia
20 g di uvetta sultanina
20 g di mandorle
50 g di polpa di banana
5 g di crusca di frumento

20 g di proteine del siero del latte
1 g di gomma guar

LEGGI ANCHE –> Buccia di banana | molto meglio di qualunque medicina | come usarla

PREPARAZIONE del Frullato di Banana

Per preparare il vostro Frullato di Banana seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il lasciare a mollo in acqua tiepida l’uvetta per circa 10′, intanto sbucciate ed affettate la banana. Prendete le mandorle (od in alternativa le nocciole) e tostatele in una padella per farle poi infreddolire. E nel frattempo frullate insieme ricotta, latte di soia, l’uvetta ora ammorbidita ed asciutta, le mandorle tostate, la crusca, le proteine in polvere e la gomma guar.

Dovrete ricavare un composto ben cremoso, che può risultare ulteriormente più liquido qualora vogliate aggiungere un pò più di latte magro. Una volta pronto, consumate al momento il vostro Frullato di Banana, per non far ossidare il tutto. Potete anche versare al suo interno dei cubetti di ghiaccio.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes alla Nutella con Banane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

1 ora ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

3 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

4 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

6 ore ago