Frullato+di+Banana+%7C+il+sostitutivo+del+pasto+%7C+come+prepararlo
ricettasprint
/frullato-banana-sostitutivo-pasto/amp/
Bevande

Frullato di Banana | il sostitutivo del pasto | come prepararlo

Ecco un bel Frullato di Banana, un buon sostitutivo del pasto: come prepararlo. La ricetta sprint per preparare qualcosa di nutriente, buono e saziante.

Come preparare un buon frullato di banana Foto dal web

La nostra ricetta sprint per preparare qualcosa di nutriente, che vi sazierà e vi soddisferà in quanto a gusto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta delle Banane, super efficace per perdere 3 kg in 4 giorni.

Tempo di preparazione: 10′

LEGGI ANCHE –> Coronavirus oggi | gli animali lo trasmettono? Le risposte da uno studio

INGREDIENTI dose per 1-2 persone

50 g di ricotta magra
150 ml di latte di soia
20 g di uvetta sultanina
20 g di mandorle
50 g di polpa di banana
5 g di crusca di frumento
20 g di proteine del siero del latte
1 g di gomma guar

LEGGI ANCHE –> Buccia di banana | molto meglio di qualunque medicina | come usarla

PREPARAZIONE del Frullato di Banana

Per preparare il vostro Frullato di Banana seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il lasciare a mollo in acqua tiepida l’uvetta per circa 10′, intanto sbucciate ed affettate la banana. Prendete le mandorle (od in alternativa le nocciole) e tostatele in una padella per farle poi infreddolire. E nel frattempo frullate insieme ricotta, latte di soia, l’uvetta ora ammorbidita ed asciutta, le mandorle tostate, la crusca, le proteine in polvere e la gomma guar.

Dovrete ricavare un composto ben cremoso, che può risultare ulteriormente più liquido qualora vogliate aggiungere un pò più di latte magro. Una volta pronto, consumate al momento il vostro Frullato di Banana, per non far ossidare il tutto. Potete anche versare al suo interno dei cubetti di ghiaccio.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes alla Nutella con Banane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

4 minuti ago
  • Dolci

Le preparo con la ricotta e il cioccolato, assorbono il latte che è una bellezza. La vera ricetta francese delle Madeleine

Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…

33 minuti ago
  • News

Come eliminare l’alito cattivo dello stomaco, i rimedi immediati

Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbida zebrata, la merenda perfetta per i bambini con meno di 100 kcal a porzione

Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che faccio la zuppa di cozze come mia nonna si precipitano tutti a tavola, il bello che spendo solo 5 euro

La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

3 ore ago