Frullato+brucia+grassi+ad+effetto+immediato%2C+elimina+subito+il+gonfiore+ed+i+liquidi
ricettasprint
/frullato-brucia-grassi-ad-effetto-immediato-elimina-subito-il-gonfiore-ed-i-liquidi/amp/
Bevande

Frullato brucia grassi ad effetto immediato, elimina subito il gonfiore ed i liquidi

Gli ultimi giorni d’estate ti hanno regalato qualche chiletto di troppo? Ecco un frullato brucia grassi ad effetto immediato, per buttar giù quel fastidioso gonfiore e quei liquidi che ti appesantiscono.

Chi è che durante le vacanze non ha osato un po’ di più in tavola? Certamente tutti hanno sgarrato con qualche gelato o pizza in più rispetto a quella che è la propria l’alimentazione abituale.

Frullato brucia grassi ad effetto immediato ricettasprint

Farne un dramma non serve, corriamo ai ripari!

Ecco la soluzione sempre pronta per purificarsi e sgonfiarsi, aiutando l’intestino ed è buonissima

Utilizziamo un po’ di sana frutta di stagione per creare una bevanda piacevole da gustare, con pochissime calorie e soprattutto dall’immediato effetto snellente. E’ ovvio che per perdere peso correttamente occorre un’alimentazione varia ed equilibrata ed un po’ di esercizio fisico. Meglio ancora se preceduta dal consulto con uno specialista, in particolare se in stato interessante, soggetti allergici oppure affetti da particolari patologie. In ogni caso la natura ci dà sempre una grande mano per coadiuvare le funzioni normali del nostro organismo. Sarà una piacevole e benefica scoperta senza alcuna controindicazione e tanta bontà oltre un pieno di vitamine che non fa mai male in vista del freddo!

Potrebbe piacerti anche: Dieta del Riso, lo schema per perdere fino a 15 kg in poco tempo

Ingredienti

2 kiwi maturi
10 foglie di spinaci
Una costa di sedano
Un cucchiaino di miele d’acacia

Preparazione del frullato brucia grassi ad effetto immediato

Per realizzare questa bevanda, iniziate sbucciando i kiwi e tagliando la polpa a pezzetti. Metteteli in un mixer e proseguite lavando bene le foglie di spinaci per eliminare ogni eventuale traccia di terriccio ed impurità. Eliminate ovviamente quelle che appaiono non integre o deperite.

Versate anche queste nel mixer insieme ad un cucchiaino di miele d’acacia che ha proprietà antisettiche e digestive, oltre a dare un tocco di dolcezza che non fa mai male. Azionate a più riprese ed a lungo in modo da ottenere un composto omogeneo.

Potete consumarlo subito oppure metterlo in frigorifero e berlo in un altro momento. Si raccomanda comunque di assumerlo nell’arco della giornata per non perderne i benefici. E’ un ottimo spuntino di metà mattina o merenda, soprattutto se siete a dieta!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago