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Secondo piatto

Polpette di tonno con cuore cremoso, croccanti fuori e tenere e saporite dentro tutte da scoprire

Le polpette di tonno con cuore cremoso sono veramente deliziose, croccanti e dorate fuori con un cuore morbido e gustoso da impazzire e sono anche facilissime da fare!

Una preparazione veramente buona da assaporare e gustare, ma soprattutto da condividere in famiglia o con gli amici in una serata informale.

Ogni occasione è buona per mangiare qualcosa di sfizioso come questo, sarà una piacevole sorpresa.

Una cena diversa dal solito che lascerà tutti senza parole, ecco cosa devi preparare per far felici tutti

Non si può resistere di fronte a tanta bontà, una ricetta così facile da fare ed al tempo stesso così soddisfacente da accontentare tutti. Non c’è molto da fare, veramente bastano pochi minuti per preparare questa incredibile e saporita pietanza perfetta per grandi e piccini e per variare la cena in modo fantasioso!

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Ingredienti

350 gr di tonno sott’olio
Una fetta di pane raffermo
Un uovo
70 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di robiola
150 gr di emmenthal
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle polpette di tonno con cuore cremoso

Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene il tonno: versatelo in un colino, pressatelo bene e poi sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte. Mettete in ammollo la fetta di pane in un po’ di acqua fredda e quando sarà ben morbida eliminate la crosta e strizzate la mollica.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e la robiola. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo: se necessario aggiungete del pangrattato se troppo appiccicoso, per rendere tutto più compatto e formate le vostre polpette. Prelevate piccole quantità di composto, create un incavo al centro e posizionate un pezzetto di emmenthal. Richiudete formando delle polpette e mettetele su un vassoio in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario friggete le vostre polpette in abbondante olio di semi finché saranno ben dorate: asciugatele su carta assorbente e servitele subito ben calde oppure fatele intiepidire e poi assaporatele!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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