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Bevande

Frullato di mele speziato | La bevanda perfetta per l’inverno

Il frullato di mele speziato è una bevanda perfetta per l’inverno. Il suo sapore intenso e delizioso ricorda quello della classica torta di mele e cannella.

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Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 60 gr di yogurt greco
  • 20 gr di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di latte di mandorle
  • 2 cucchiaini di Miele
  • 10 Mandorle
  • 2 Mele
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere

Frullato di mele speziato, preparazione

Per preparare questo frullato che in America è super richiesto nelle varie caffetterie soprattutto per il periodo natalizio si inizia andando a mettere nel bicchiere di un frullatore lo yogurt, il latte di mandorle, le mele sbucciate e tagliate a cubetti ed il miele.

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In seguito, aggiungere anche la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero ed anche le mandorle ed i fiocchi d’avena. Le mandorle volendo potete provare a sostituirle con altra frutta secca come nocciole o le noci.

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Iniziare a dare una prima frullata e poi aggiungere anche i sei cubetti di ghiaccio e poi frullare alla massima velocità fino a quando non si otterrà un composto liscio ed omogeneo. A questo punto, il frullato è pronto e può essere versato direttamente nel bicchiere e servire.

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Volendo lo potete arricchire con dei cubetti di mele fatti saltare in padella con dello zucchero semolato per caramellarli leggermente e per renderli un poco croccantini. Oppure come abbiamo fatto noi con dei fiocchi d’avena.

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Valentina Crea

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