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Primo piatto

Frulliamo la zucca e aggiungo un semplice ingrediente, ti faccio servire un primo piatto strepitoso

Portiamo a tavola la pasta con zucca e pancetta, nulla di più buono e godurioso, ti faccio assaggiare un primo piatto strepitoso, che ti farà venire l’acquolina in bocca.

La pasta con pancetta e zucca sono buonissimi, cremosi, speciali perfetti per un’occasione unica che non dimenticherai di certo. Oggi siamo qui a darti qualche piccolo consiglio si come rendere speciale un primo piatto usando ingredienti semplici.

Frulliamo la zucca e aggiungo un semplice ingrediente, ti faccio servire un primo piatto strepitoso Rcettasprint

Ti basterà frullare la zucca, aggiungi la pasta e pancetta, nulla di complesso, ma dai un tocco finale con l’aggiunta della scamorza, se non ne hai va benissimo

Pasta con zucca e pancetta è buonissima a prova di scarpetta

Un primo piatto speciale, tutto in fretta, solo la zucca dovrai cuocere, in meno di mezz’ora sarà pronto. Scegli tu il formato di pasta, oltre ai mezzi rigatoni puoi osare anche con fusilli, gnocchetti, penne rigate a te la scelta!

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Ingredienti per 4 persone

350 g di mezzi rigatoni
400 g di zucca
150 g di pancetta
1 cipolla
scamorza affumicata q.b.
pepe nero q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento

Per potere preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare la zucca dopo averla sbucciata, rimosso semini e filamenti, va tagliata a dadini, si consiglia di stessa dimensione, così la cottura sarà omogenea.

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Leggi anche: Altro che amatriciana a pranzo, prova questa versione, corposa, sugosa da impazzire, pronta in soli 15 minuti!

Tagliamo la pancetta e la scamorza, quest’ultima a striscioline. Prendiamo una padella ampia e antiaderente , versiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, lasciamo rosolare un po’, uniamo la zucca, il pepe nero e facciamo cuocere con coperchio per circa 15 minuti o giù di li. La zucca si deve ammorbidire bene, poi la frulliamo. Nella stessa padella aggiungiamo la pancetta e lasciamola cuocere per pochissimi minuti a fiamma bassa.

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in una pentola, saliamo e lasciamo poi cuocere i mezzi rigatoni, scoliamoli al dente e versiamoli nella padella con la pancetta, aggiungiamo la zucca frullata. Mantechiamo e poi serviamo nei piatti, aggiungiamo la scamorza e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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