I funghi al curry e peperoncino sono un contorno pieno di bontà e dal sapore deciso, perfetto per accompagnare carne e pesce. Sono un piatto versatile e particolare, una ricetta sprint piena di bontà: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Muffin con funghi e salame | Morbidi uno tira l’altro
Ingredienti
500 gr di funghi
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi con un canovaccio pulito. Tagliateli a fettine e metteteli da parte. Sminuzzate un pò di aglio e di peperoncino fresco e rosolateli in padella in olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete i funghi e stufateli a fuoco dolce per circa 7/8 minuti: se necessario aggiungete un pochino di acqua. Unite infine il curry ed il prezzemolo, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Peperoncini piccanti sott’olio | La conserva casalinga
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:patate ripiene con mozzarella pancetta e parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…