Funghi+al+curry+e+peperoncino+%7C+Piatto+profumato+e+caratteristico
ricettasprint
/funghi-al-curry-e-peperoncino/amp/
Contorno

Funghi al curry e peperoncino | Piatto profumato e caratteristico

funghi al curry e peperoncino ricettasprint

I funghi al curry e peperoncino sono un contorno pieno di bontà e dal sapore deciso, perfetto per accompagnare carne e pesce. Sono un piatto versatile e particolare, una ricetta sprint piena di bontà: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Muffin con funghi e salame | Morbidi uno tira l’altro

Ingredienti

500 gr di funghi
Uno spicchio d’aglio

Peperoncino fresco q.b.
Un pizzico di curry in polvere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione dei funghi

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi con un canovaccio pulito. Tagliateli a fettine e metteteli da parte. Sminuzzate un pò di aglio e di peperoncino fresco e rosolateli in padella in olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete i funghi e stufateli a fuoco dolce per circa 7/8 minuti: se necessario aggiungete un pochino di acqua. Unite infine il curry ed il prezzemolo, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Peperoncini piccanti sott’olio | La conserva casalinga

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:patate ripiene con mozzarella pancetta e parmigiano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

2 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

3 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

4 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

5 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

7 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

10 ore ago