Muffin con funghi e salame, si preparano in pochissimo tempo, occorrono tra l’latro ingredienti semplici, scopriamo quali.
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, potete arricchire anche con altri ingredienti, magari con delle olive tagliate a pezzetti. Si preparano in pochissimo tempo, magari potete quando avete ospiti a cena, gradiranno sicuramente. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 2 uova
- 200 g di funghi sott’olio
- 100 g di salame napoletano
- 50 ml latte
- 150 g di provola affumicata
- 40 ml olio di semi di  girasole
- 80 g di pecorino romano grattugiato
- 1 bustina lievito istantaneo per salati
- origano q.b.
- sale fino q.b.
Muffin con funghi e salame: preparazione
Solo quando si saranno incorporati bene tutto, potete trasferire all’impasto, trasferite negli stampini per muffin. Potete mettere la carta forno, poi quando versate l’impasto non riempite tutto, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare bene e servite su un vassoio.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.