Le Cotolette di funghi pleurotus sono eccezionali! Pronte in pochi minuti, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no
Le Cotolette di funghi pleurotus sono fantastiche! Molto più facili da fare di quello che si può pensare, tutti le vogliono mangiare. Ricoperte da una sottile panatura aromatizzata sotto la quale si nasconde tutta la morbidezza e il sapore di questo fungo gigante, così preparate vanno a ruba in un istante.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono un secondo piatto vegetariano a cui è impossibile resistere: nessuno, infatti, sa trattenersi dal mangiarne almeno un pezzettino.
Le Cotolette di funghi pleurotus sono favolose! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono la vivanda irresistibile, semplice e al contempo raffinata che pemette di portare in tavola un piatto da chef pluristellato in pochissimi minuti.
Servite le cotolette di funghi con un contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, delle patate lesse e un insalatina fresca, ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15-20 minuti
Asciugate i funghi ben lavati. In una ciotola preparate la panatura mescolando il pangrattato con il basilico tritato finissimamente, il formaggio grattugiato, l’aglio sminuzzato, un pizzico di sale e di pepe. In una seconda ciotola, invece, preparate la pastella mescolando la farina con il latte, le uova e un pizzico di sale.
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Adesso immergete i funghi nella pastella e poi passateli nella panatura prima di metterli, alla giusta distanza tra loro, in una leccarda foderata dio carta forno. Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 15-20 minuti.
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