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Primo piatto

Fusilli con radicchio salsiccia e gorgonzola | buonissimo

Fusilli con radicchio salsiccia e gorgonzola, cremoso e particolare ve ne innamorerete dal primo assaggio.

fusilli con radicchio salsiccia e gorgonzola

Se cercate un piatto in cui il protagonista sia il gorgonzola, dovete assolutamente provare i fusilli con radicchio salsiccia e gorgonzola, cremoso e avvolgente, dal sapore deciso e particolare sarà un piatto perfetto per una domenica in famiglia oppure una cenetta sfiziosa e accattivante da condividere con amici e ospiti.
Il connubio di questi ingredienti vi garantirà un successo strepitoso e fantastico, con cui ve ne innamorerete al primo morso, oltretutto é possibile modificare la ricetta con altri ingredienti in modo da accontentare il vostro gusto personale e quello dei vostri ospiti, ma quindi non perdiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e lo svolgimento di seguito riportato per avere un risultato super.

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Tempi di cottura : 10 minuti
Tempo di preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di pasta
1 cespo di radicchio
250 g di gorgonzola
100 g salsiccia
1 scalogno
60 g di parmigiano grattugiato

Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei fusilli con radicchio salsiccia e gorgonzola

Innanzitutto, per realizzare questo piatto buonissimo, per prima cosa cominciate preparando una pentola con abbondante acqua, arrivata a bollore salate e calate la pasta, nel frattempo pulite lo scalogno eliminando la buccia esterna, togliete le radici tagliando le estremità, riducetelo a rondelle fini e poi con tagli verticale ricavatene dei cubetti poi , fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, dopodiché pulite il radicchio eliminando le foglie esterne e la base altrimenti possono risultare amare.

scalogno

Sciacquate con acqua correte per eliminare eventuali residui di terreno e impurità, poi tagliatelo a listarelle sottili, versate mezzo bicchiere di acqua e lasciate stufare, successivamente unite anche la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare uniformemente, terminate unendo al sugo anche il gorgonzola , aggiustate di sale e pepe e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno fusi perfettamente.

salsicce 2

A questo punto, scolate la pasta direttamente nella padella col sugo di gorgonzola, radicchio e salsiccia, aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate per un paio di minuti, servite nei piatti e gustate una veloce e irresistibile bontà, buon appetito.

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gorgonzola
Tina Gaito

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Tina Gaito

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