I fusilli con funghi porcini e zucchine sono un primo piatto gustoso e ideale anche per i vostri ospiti vegetariani.
Una ricetta che non richiede molto tempo e non molti ingredienti.
L’abbinamento tra le zucchine e i funghi porcini fa di un piatto una ricetta raffinata dal sapore delicato e molto gustoso.
I Fusilli sono il tipo di pasta ideale per questa ricetta, perché cosi arrotolati su stessi, raccolgono tutto il condimento.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine al ragù di funghi
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Affettato le zucchine e pulite i funghi e affettateli molto finemente con un coltello
Spellate l’aglio e lasciatelo intero in un tegame fate rosolare l’aglio insieme all’olio, eliminate quindi l’aglio e mettete a cuocere i funghi , aggiungendo un po’ di sale, fate cuocere coperto per 10 minuti, spolverate con il prezzemolo tritato.
In un altro tegame fate appassire la cipolla con l’olio e unite le zucchine a fette, cuocete anche questa con il sale e una spolverata di origano per 10 minuti a fuoco vivo.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente direttamente nel tegame insieme ai funghi e le zucchine un abbondante spolverata di parmigiano e se necessario aggiungete del’acqua di cottura.
I vostri fusilli con funghi porcini e zucchine sono pronti per essere serviti.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle ai funghi e uva
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…