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Primo piatto

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

I fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi è un piatto molto gustoso, dal gusto deciso e che richiama gli odori e sapori della terra.

Questa ricetta è dosata per servire 4 persone e il tempo di cottura è di soli 15 minuti. Molto facile e soprattutto adatta a tutta la famiglia. Il gusto dei pistacchi in granella renda la ricetta ancora più sfiziosa. Andiamo a prepararla.

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Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 100 g pistacchi
  • 15 g pinoli
  • 50 g rucola
  • 8 pomodori secchi
  • olio extravergine di oliva

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Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra. Procedimento

Iniziamo col preparare il pesto di pistacchi prendendo un frullatore e dentro metteremo i pistacchi sgusciati, pinoli, rucola, e frulliamoli, Uniamo l’olio pian piano e continuiamo a lavorare il composto affinché non divenga cremoso.

Prendiamo i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini. Cuociamo i fusilli in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione e scoliamoli al dente. Uniamo i pomodori al nostro pesto e poi aggiungiamo i fusilli al sugo. mantechiamo bene bene e spolveriamo se gradiamo con granella di pistacchi.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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