Fusilli+con+pesto+di+pistacchi+e+pomodori+secchi%2C+sapore+di+terra
ricettasprint
/fusilli-pesto-pistacchi-pomodori-secchi/amp/
Primo piatto

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

I fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi è un piatto molto gustoso, dal gusto deciso e che richiama gli odori e sapori della terra.

Questa ricetta è dosata per servire 4 persone e il tempo di cottura è di soli 15 minuti. Molto facile e soprattutto adatta a tutta la famiglia. Il gusto dei pistacchi in granella renda la ricetta ancora più sfiziosa. Andiamo a prepararla.

ti piacerebbe anche:Fusilli peperoni melanzane capperi e acciughe | una gustosa bontà

ti piacerebbe anche:Fusilli zucchine pancetta e pepe | buono e veloce da preparare

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 100 g pistacchi
  • 15 g pinoli
  • 50 g rucola
  • 8 pomodori secchi
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito

ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con piselli e tonno | Piatto veloce e fresco

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra. Procedimento

Iniziamo col preparare il pesto di pistacchi prendendo un frullatore e dentro metteremo i pistacchi sgusciati, pinoli, rucola, e frulliamoli, Uniamo l’olio pian piano e continuiamo a lavorare il composto affinché non divenga cremoso.

Prendiamo i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini. Cuociamo i fusilli in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione e scoliamoli al dente. Uniamo i pomodori al nostro pesto e poi aggiungiamo i fusilli al sugo. mantechiamo bene bene e spolveriamo se gradiamo con granella di pistacchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

7 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago