I fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi è un piatto molto gustoso, dal gusto deciso e che richiama gli odori e sapori della terra.
Questa ricetta è dosata per servire 4 persone e il tempo di cottura è di soli 15 minuti. Molto facile e soprattutto adatta a tutta la famiglia. Il gusto dei pistacchi in granella renda la ricetta ancora più sfiziosa. Andiamo a prepararla.
ti piacerebbe anche:Fusilli peperoni melanzane capperi e acciughe | una gustosa bontà
ti piacerebbe anche:Fusilli zucchine pancetta e pepe | buono e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito
ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con piselli e tonno | Piatto veloce e fresco
Iniziamo col preparare il pesto di pistacchi prendendo un frullatore e dentro metteremo i pistacchi sgusciati, pinoli, rucola, e frulliamoli, Uniamo l’olio pian piano e continuiamo a lavorare il composto affinché non divenga cremoso.
Prendiamo i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini. Cuociamo i fusilli in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione e scoliamoli al dente. Uniamo i pomodori al nostro pesto e poi aggiungiamo i fusilli al sugo. mantechiamo bene bene e spolveriamo se gradiamo con granella di pistacchi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…