Si è fatto tardi siete in casa e non avete più tempo di andare a fare la spesa..questa è la ricetta che richiede gli ingredienti che abbiamo nella dispensa e dei pomodorini freschi, ma se non li avete va bene anche una passata, del tonno e un po’ di fantasia. E infine per renderla stuzzicante e appetitosa una giusta dose di peperoncino.
Amici in casa a mezza notte? Volete meravigliarli? Questa è la ricetta giusta! In quattro e quattr’otto la pasta è in tavola!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpettone al forno, un classico dell’estate
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Sbollentate i pomodorini in acqua bollente, raffreddateli sotto l’acqua corrente e quindi spellateli, privateli dei semini e tagliateli a pezzi.
In un tegame antiaderente mettete a scaldare l’olio, unite l’aglio spellato e schiacciato e il peperoncino tagliato a metà.
Fate soffriggere e unite i pomodorini, aggiungete il sale e fate cuocere per 10 minuti.
Eliminate l’aglio, unite le olive snocciolate e incorporate il tonno sgocciolato, fate cuocere per 5 minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli con il composto preparato.
Cospargete le scaglie di pecorino, spolverate una manciata di basilico sminuzzato e unite una manciata di capperi
I fusilli piccanti sono pronti da gustare.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pasta con tonno e zucchine
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…