Fusilli+con+pomodori+zucchine+e+speck+%7C+Un+piatto+invitante+e+gustoso
ricettasprint
/fusilli-pomodori-zucchine-speck/amp/
Primo piatto

Fusilli con pomodori zucchine e speck | Un piatto invitante e gustoso

Fusilli con pomodori zucchine e speck si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti. Scopri la ricetta.

Fusilli con pomodori zucchine e speck Ricettasprint

Un primo perfetto da preparare di domenica per portare a tavola un piatto diverso dal classico ragù. Inoltre è un piatto che nessuno riuscirà a resistere, un connubio di sapori e profumi. Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con zucca e verza | Un piatto insolito e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Casarecce con ricotta e olive nere | Cremose e delicate

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 2 zucchine
  • 150 g speck
  • 1 cipolla
  • 10 pomodorini
  • pecorino romano q.b. (facoltativo)
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Fusilli con pomodori zucchine e speck: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e poi tagliate a dadini piccoli. Lavate i pomodorini e tagliate a metà, adesso mettete in una padella antiaderente un pò di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò.

Fusilli con pomodori zucchine e speck Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rigatoni con melanzane e pecorino | Un piatto che accontenta tutti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Unite lo speck e proseguire per circa 5 minuti, unite le zucchine e i pomodori, condite con sale e un pò di pepe. Lasciate cuocere per 15-20 minuti con coperchio, nel frattempo mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolate al dente, poi trasferite nel condimento in padella e fate insaporire bene. Servite nei piatti con del pepe nero e un pò di pecorino se gradite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Voglio un antipasto che lascia tutti “a bocca piena” e l’ho trovato. Pane croccante con questa crema e verdurine fresche

Voglio un antipasto che lascia tutti "a bocca piena" e l'ho trovato. Pane croccante e…

5 ore ago
  • Dolci

Altro che la solita coppetta da frigo, stasera mi sono presentata con questa coppa super extra cremosa

La mousse al limone è irresistibilmente buona, cremosa e profumata falla come me e vedrai…

6 ore ago
  • Finger Food

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super. Ecco a voi la super frittata al forno con patate e cipolle caramellate.

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ho provato per caso con quello che avevo in casa, mi è uscita un’insalata che sembrava un piatto da ristorante: me l’hanno già richiesta domani

Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…

7 ore ago
  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

7 ore ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

8 ore ago