Un piatto di fusilli inresistibili, un ingrediente segrete che renderà i nostri fusilli al tonno super gustosi
Al sugo o al pesto, ma perché no al tonno, i fusilli sono una pasta che si abbina bene con qualsiasi tipo di sugo, ma quelle che vi proponiamo oggi è una pasta veramente accezionale perché aggiungeremo un ingrediente segreto che le renderà particolare.
Aggiungeremo infatti alla nostra pasta le melanzane, un seghetto quello che ci apprestiamo a preparare che esalterà al massimo il sapore del tonno, perfetto nelle giornate estive che stanno per arrivare
Potrebbe piacerti anche: Quiche con peperoni e melanzane | Non solo scopri il ripieno gustoso
Potrebbe piacerti anche: Pollo con salsa di peperoni in padella | Secondo cremoso e facilissimo
ingredienti
Fusilli 400 gr
Preparare questa buonissima pasta sarà semplicissimo e il gusto che ne uscirà sorprenderà veramente tutti. Per prima cosa partiamo dalle melanzane, che dobbiamo lavare accuratamente pulirla e poi tagliarla a strisce o cubetti. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo la nostra melanzana in olio bollente, fin quando la nostra melanzana non sarà ben dorata.
Prendiamo a questo punti i pomodori pachino e laviamoli e saliamoli dopo di che prendiamo il nostro tonno e dopo averlo sgocciolato dobbiamo sminuzzarlo direttamente nel piatto dove avremo messo le melanzane.
A questo punto cuociamo i nostri fusilli, ma possiamo scegliere anche un altro genere di pasta.
Intanto finiamo la cottura dei nostro sugo aggiungendo i pomodorini l’olio e le spezie chiudiamo il tutto con il coperchio e facciamo cuocere per qualche momento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…
Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…