Fusilli+tonno+con+ingrediente+segreto
ricettasprint
/fusilli-tonno-ingrediente-segreto/amp/
Primo piatto

Fusilli tonno con ingrediente segreto

Un piatto di fusilli inresistibili, un ingrediente segrete che renderà i nostri fusilli al tonno super gustosi

Fusilli tonno con ingrediente segreto ricettasprint

Al sugo o al pesto, ma perché no al tonno, i fusilli sono una pasta che si abbina bene con qualsiasi tipo di sugo, ma quelle che vi proponiamo oggi è una pasta veramente accezionale perché aggiungeremo un ingrediente segreto che le renderà particolare.

Aggiungeremo infatti alla nostra pasta le melanzane, un seghetto quello che ci apprestiamo a preparare che esalterà al massimo il sapore del tonno, perfetto nelle giornate estive che stanno per arrivare

Potrebbe piacerti anche: Quiche con peperoni e melanzane | Non solo scopri il ripieno gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pollo con salsa di peperoni in padella | Secondo cremoso e facilissimo

ingredienti
Fusilli 400 gr

Tonno 1 scatoletta
Pomodori pachini 200 gr
1 melanzana lunga;
1/2 spicchio d’aglio;
Parmigiano grattugiato qb
Basilico fresco;
Sale,origano, pepe, noce moscata e rosmarino per condire

Fusilli tonno con le melanzane diventano eccezionali

 

ricettasprint

Preparare questa buonissima pasta sarà semplicissimo e il gusto che ne uscirà sorprenderà veramente tutti. Per prima cosa partiamo dalle melanzane, che dobbiamo lavare accuratamente pulirla e poi tagliarla a strisce o cubetti. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo la nostra melanzana in olio bollente, fin quando la nostra melanzana non sarà ben dorata.

Prendiamo a questo punti i pomodori pachino e laviamoli e saliamoli dopo di che prendiamo il nostro tonno e dopo averlo sgocciolato dobbiamo sminuzzarlo direttamente nel piatto dove avremo messo le melanzane.

ricettasprint

A questo punto cuociamo i nostri fusilli, ma possiamo scegliere anche un altro genere di pasta.
Intanto finiamo la cottura dei nostro sugo aggiungendo i pomodorini l’olio e le spezie chiudiamo il tutto con il coperchio e facciamo cuocere per qualche momento.

Scoliamo i nostri fusilli ricordandoci di lasciare da parte un po’ di acqua di cottura. Versiamo i fusilli e il sugo in una padella antiaderente e versiamo un mestolo di acqua di cottura, facciamo cuocere fino a quando non si sarà consumato. Decoriamo la pasta col basilico e serviamo ben calda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • News

Cozze per il pranzo di Natale: ecco come vanno pulire e conservate, i segreti dei pescatori

Il menù del tuo Natale prevede le cozze a pranzo? Ecco come vanno pulite soprattutto…

41 minuti ago
  • Finger Food

Pranzo con meno di 400 kcal, una chicca dietetica approvata anche dai nutrizionisti

Sono davvero tantissime le ricette che ti permettono di preparare un pranzo con meno di…

2 ore ago
  • Contorno

La parmigiana di melanzana, ma con le melanzane in pastella. Una novità che non è scontata

La parmigiana di melanzana, ma con le melanzane in pastella. Una novità che non è…

3 ore ago
  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

10 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

11 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

12 ore ago