Fusilli+con+tonno%2C+limone+e+zenzero+un+piatto+unico+e+profumato
ricettasprint
/fusilli-tonno-limone-zenzero-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Fusilli con tonno, limone e zenzero un piatto unico e profumato

 

Fusilli con tonno, limone e zenzero -ricettasprint

Fusilli con tonno, limone e zenzero è un primo piatto semplice, dal gusto particolare, è veloce da preparare, bastano ingredienti semplici.

E’ un piatto che si può preparare per un pranzo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi è ideale per un pranzo o una cena veloce.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 400 g di fusilli
  • 200 g di tonno sgocciolato
  • 2 limoni
  • 5 cucchiaini di zenzero in polvere
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione dei fusilli con tonno, zenzero e limone

Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere la pasta, portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, quando inizia a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta.

fusilli con tonno

Mentre la pasta cuoce, iniziate a scolare il tonno e versarlo in una padella ampia antiaderente insieme a un filo di olio e la buccia grattugiata dei limoni, poi aggiungete lo zenzero, il prezzemolo tagliato e lavato e scaldare lentamente sul fuoco.

fusilli con tonno

Quando la pasta sarà  pronta, quindi al dente, scolatela e saltatela per un paio di minuti nella padella con il condimento di tonno, limone e zenzero, fate amalgamare bene e servite nei piatti e gustate ancora caldi.

Consiglio

Questo piatto si deve servire caldo potete usare anche un tipo di pasta lunga come spaghetti e linguine, oppure altra pasta corta come  le penne e i rigatoni.

Fusilli con tonno, limone e zenzero -ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

6 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago