Fusilli+con+tonno%2C+limone+e+zenzero+un+piatto+unico+e+profumato
ricettasprint
/fusilli-tonno-limone-zenzero-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Fusilli con tonno, limone e zenzero un piatto unico e profumato

 

Fusilli con tonno, limone e zenzero -ricettasprint

Fusilli con tonno, limone e zenzero è un primo piatto semplice, dal gusto particolare, è veloce da preparare, bastano ingredienti semplici.

E’ un piatto che si può preparare per un pranzo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi è ideale per un pranzo o una cena veloce.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 400 g di fusilli
  • 200 g di tonno sgocciolato
  • 2 limoni
  • 5 cucchiaini di zenzero in polvere
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione dei fusilli con tonno, zenzero e limone

Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere la pasta, portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, quando inizia a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta.

fusilli con tonno

Mentre la pasta cuoce, iniziate a scolare il tonno e versarlo in una padella ampia antiaderente insieme a un filo di olio e la buccia grattugiata dei limoni, poi aggiungete lo zenzero, il prezzemolo tagliato e lavato e scaldare lentamente sul fuoco.

fusilli con tonno

Quando la pasta sarà  pronta, quindi al dente, scolatela e saltatela per un paio di minuti nella padella con il condimento di tonno, limone e zenzero, fate amalgamare bene e servite nei piatti e gustate ancora caldi.

Consiglio

Questo piatto si deve servire caldo potete usare anche un tipo di pasta lunga come spaghetti e linguine, oppure altra pasta corta come  le penne e i rigatoni.

Fusilli con tonno, limone e zenzero -ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago