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Primo piatto

Fusilli alle zucchine e pepe: questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile

I fusilli alle zucchine e pepe  è un piatto particolare, facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti, perfetti per un pranzo all’ultimo minuto.

Se hai voglia di un primo che lascerà tutti a bocca aperta, non puoi perderti questa ricetta, bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti. Piatto piccante e saporito che delizierà tutti.

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Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti rimarranno a bocca aperta. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Fusilli alle zucchine e pepe: in pochi minuti servirai un piatto squisito

Non occorrono tanti ingredienti e neanche tanto tempo, ma ti possiamo garantire che il risultato è a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Leggi anche-> Pasta al forno al ragù di lenticchie e ricotta salata, una specialità vegetriana che vi sorprenderà al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, asciughiamole e tagliamole a dadini dopo aver eliminato l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare un po’.

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Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti

Uniamo le zucchine e pomodori e condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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