Fusilli+alle+zucchine+e+pepe%3A+questo+si+che+%C3%A8+un+primo+insolito%2C+davvero+irresistibile
ricettasprint
/fusilli-zucchine-pepe-ricetta-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alle zucchine e pepe: questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile

I fusilli alle zucchine e pepe  è un piatto particolare, facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti, perfetti per un pranzo all’ultimo minuto.

Se hai voglia di un primo che lascerà tutti a bocca aperta, non puoi perderti questa ricetta, bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti. Piatto piccante e saporito che delizierà tutti.

Fusilli alle zucchine e pepe questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile Ricettasprint

Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti rimarranno a bocca aperta. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Fusilli alle zucchine e pepe: in pochi minuti servirai un piatto squisito

Non occorrono tanti ingredienti e neanche tanto tempo, ma ti possiamo garantire che il risultato è a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Leggi anche-> Pasta al forno al ragù di lenticchie e ricotta salata, una specialità vegetriana che vi sorprenderà al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, asciughiamole e tagliamole a dadini dopo aver eliminato l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare un po’.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint

Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti

Uniamo le zucchine e pomodori e condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Le mie sono lasagne estive fanno scalpore, con fiori di zucca e salsicce faccio venire l’acquolina a tutti

Lasagne con fiori di zucca e salsicce: ho reinventato la classica ricetta e fatta a…

4 minuti ago
  • Finger Food

Se ti piacciono le olive non devi fare altro che provare questa ricetta infallibile di mia nonna, le mangi e le servi come vuoi

Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

11 ricette gustose con le verdure, sono tutti assi nel manica per pranzi felici da portare in spiaggia e non. Dagli una letta

Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

2 ore ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

4 ore ago