I fusilli alle zucchine e pepe è un piatto particolare, facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti, perfetti per un pranzo all’ultimo minuto.
Se hai voglia di un primo che lascerà tutti a bocca aperta, non puoi perderti questa ricetta, bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti. Piatto piccante e saporito che delizierà tutti.
Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti rimarranno a bocca aperta. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Non occorrono tanti ingredienti e neanche tanto tempo, ma ti possiamo garantire che il risultato è a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Leggi anche-> Pasta al forno al ragù di lenticchie e ricotta salata, una specialità vegetriana che vi sorprenderà al primo assaggio
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, asciughiamole e tagliamole a dadini dopo aver eliminato l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare un po’.
Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti
Uniamo le zucchine e pomodori e condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…