Gabriele+Bonci+%2C+non+solo+pizzaiolo+%7C+Rivelazione+scottante+%3A+%26%238220%3BChiamatemi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gabriele-bonci-non-solo-pizzaiolo/amp/
News

Gabriele Bonci , non solo pizzaiolo | Rivelazione scottante : “Chiamatemi…”

L’arte culinaria di Gabriele Bonci non può essere ridotta solo ed esclusivamente all’appellativo di “pizzaiolo”, così come lo stesso ha avuto modo di spiegare… ecco perché.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

La cucina italiana è costellata da diversi nomi di chef (e non solo) che hanno fatto in modo che le tradizioni e l’arte culinaria venisse conosciuta in tutto il mondo… Nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo di nuovo Gabriele Bonci, il re di Pizza Hero nonché uno dei pizzaioli più amati nel panorama culinario italiano.

L’arte della pizza di Bonci, non a caso, nel corso degli ultimi anni è diventata un punto di riferimento per chiunque si trova a Roma, anche se solo di passaggio. Una tappa importantissima per assaporare, appunto, una delle pizze più buone d’Italia.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo delle dichiarazioni rilasciate da Gabriele Bonci circa il suo lavoro.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , i segreti del pizzaiolo : “Non bisogna mai…”

Gabriele Bonci , non solo pizzaiolo | “Io mi sento molto più che…”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la dichiarazione che Gabriele Bonci ha rilasciato ad Accademia Pizzaioli, qui dove si è lasciato andare ad una confessione circa la sua carriera lavorativa.

Gabriele Bonci, dunque, parlando della sua vita professionale ha rivelato: “Tutti mi conoscono per la pizza, ma io mi sento molto più panificatore, meglio ancora ‘fornaro’. A ogni modo ho sempre inteso la mia professione come un veicolo che lanciasse un messaggio fondamentale: l’agricoltura è alla base della ristorazione e se non si torna a un’agricoltura sana e sostenibile, se non si tutela la biodiversità, il domani non solo della pizza ma di tutto il settore enogastronomico non sarà un domani positivo”.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , il re della pizza | Quanti chili ha perso ? La trasformazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

8 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

39 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago