I gamberi al pomodorino è l’antipasto sfizioso e veloce perfetto da preparare alla Vigilia di Natale.
Per la Vigilia di Natale, puoi preparare i gamberi al pomodorino in padella, l’antipasto avrà tutt’altro sapore. Nessuno saprà resistere a tanta bontà. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per una ricetta sublime e raffinata per i palati sopraffini.
Si sa che per le festività natalizie si preparano tantissime pietanze, da condividere con la propria famiglia. Siamo solite preparare sempre le stesse ricette, per questo oggi abbiamo pensato a questa ricetta.
Cosa aspetti! Non devi fare altro che metterti comoda, leggi la ricetta e poi prepara anche tu. Se non vuoi sbagliare, puoi anticiparti, allenati e prepara già i gamberi al pomodorini così vedrai se vengono bene. Se vuoi puoi anche preparare durante l’anno questa ricetta, sarà una vera bontà.
Il pane a tavola non può mancare, la scarpetta non può mancare, ti leccherai i baffi, tutti ti faranno il bis e tu sarai soddisfatta. Visto che i pomodorini non sono disponibili, utilizza i pomodorini in barattolo, ma potresti optare anche con i pomodorini spongillo, ossia il pomodoro del piennolo.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo sfizioso e insolito antipasto, laviamo i gamberi freschi, delicatamente poi rimuoviamo la testa e il carapace, per far presto puoi aiutarti con un coltello. Procedi con un incisione sul dorso e rimuoviamo il filo nero intestinale.
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Non appena avrai terminato, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio e lasciamo rosolare. Aggiungiamo i gamberi e sfumiamo con il vino bianco, lasciamo evaporare bene e solo dopo aggiungiamo i pomodorini, li puoi schiacciare un po’ con una forchetta.
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Aggiungiamo il sale e il pepe, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 15 minuti.
Giriamo di tanto in tanto e poi spegniamo a cottura ultimata e serviamo con del pane fresco.
Buon Appetito!
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