Gamberi+in+pasta+sfoglia%2C+una+ricetta+di+Natale+velocissima%21
ricettasprint
/gamberi-in-pasta-sfoglia-ricetta/amp/
Finger Food

Gamberi in pasta sfoglia, una ricetta di Natale velocissima!

Gamberi in pasta sfoglia

I gamberi in pasta sfoglia sono un piatto da poter servire sia come antipasto, sia per un aperitivo: perfetti per il menù delle festività natalizie, soprattutto quando si ha bisogno di qualcosa di gustoso, ma che necessiti di una preparazione facile e veloce.

Potrebbe piacerti anche: tronchetto di natale salato

Ingredienti

700 g Gamberi
2 Rotoli di Pasta sfoglia
1 Tuorlo

Preparazione dei gamberi in pasta sfoglia

Per realizzare questa ricetta, è indifferente utilizzare gamberi freschi o surgelati. E’ chiaro che dovrete, in entrambi i casi, pulirli eliminando il carapace e la testa, in modo da lasciare solo la carne. Sciacquateli e fateli sgocciolare molto bene. Dovranno essere bene asciutti.

Prendete la pasta sfoglia ed apritela. Stendetela su un ripiano lasciando la carta da forno e tagliate delle strisce per quanti sono i gamberi.

Avvolgete ognuno di essi, ricorprendoli completamente, poi spennellateli con il tuorlo leggermente sbattuto. Cuocete a 160 gradi per circa 20 minuti in modalità ventilata. Serviteli appena intiepiditi, accompagnati da una buona maionese fatta in casa!

Gamberi in pasta sfoglia

Potrebbe piacerti anche: Zuccotto di Pandoro

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

29 minuti ago
  • Dolci

Le preparo con la ricotta e il cioccolato, assorbono il latte che è una bellezza. La vera ricetta francese delle Madeleine

Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…

58 minuti ago
  • News

Come eliminare l’alito cattivo dello stomaco, i rimedi immediati

Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbida zebrata, la merenda perfetta per i bambini con meno di 100 kcal a porzione

Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che faccio la zuppa di cozze come mia nonna si precipitano tutti a tavola, il bello che spendo solo 5 euro

La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

3 ore ago