La ricetta che vi proponiamo oggi è quella per un perfetto secondo piatto. Prepariamo i gamberi in padella al burro e paprika.
Si preparano in poco tempo e andranno sicuramente a ruba per quanto sono buoni. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
Leggi anche: Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dalla pulizia dei gamberi. Con l’aiuto delle forbici, tagliamo le zampette e il filo nero. Ma non togliamo la testa.
Laviamoli delicatamente sotto acqua corrente e lasciamoli scolare.
In una padella, facciamo rosolare aglio ed olio. Quando sono ben dorati, uniamo i gamberi ed aggiustiamo di sale e pepe. Aggiungiamo, anche, del prezzemolo e mescoliamo per bene.
A parte, facciamo sciogliere la paprika nel bicchiere di vino e, una volta sciolto, versiamo il tutto in padella e continuiamo a far cuocere fino a quando non sfuma l’alcool del vino.
Una volta sfumato il vino, togliamo l’aglio dalla padella ed aggiungiamo il burro e continuiamo a cuocere. Mi raccomando: la fiamma deve esser basa, fino a quando il burro non si è sciolto del tutto ed ha formato una cremina densa.
Impiattiamo e…buon appetito.
Leggi anche: Riso alla birra con gamberi e zucchine | un piatto semplice e d’effetto
Leggi anche: Frittelle di gamberi e patate | un antipasto sfizioso e croccante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…