La ricetta che vi proponiamo oggi è quella per un perfetto secondo piatto. Prepariamo i gamberi in padella al burro e paprika.
Si preparano in poco tempo e andranno sicuramente a ruba per quanto sono buoni. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
Leggi anche: Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dalla pulizia dei gamberi. Con l’aiuto delle forbici, tagliamo le zampette e il filo nero. Ma non togliamo la testa.
Laviamoli delicatamente sotto acqua corrente e lasciamoli scolare.
In una padella, facciamo rosolare aglio ed olio. Quando sono ben dorati, uniamo i gamberi ed aggiustiamo di sale e pepe. Aggiungiamo, anche, del prezzemolo e mescoliamo per bene.
A parte, facciamo sciogliere la paprika nel bicchiere di vino e, una volta sciolto, versiamo il tutto in padella e continuiamo a far cuocere fino a quando non sfuma l’alcool del vino.
Una volta sfumato il vino, togliamo l’aglio dalla padella ed aggiungiamo il burro e continuiamo a cuocere. Mi raccomando: la fiamma deve esser basa, fino a quando il burro non si è sciolto del tutto ed ha formato una cremina densa.
Impiattiamo e…buon appetito.
Leggi anche: Riso alla birra con gamberi e zucchine | un piatto semplice e d’effetto
Leggi anche: Frittelle di gamberi e patate | un antipasto sfizioso e croccante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…