Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

La ricetta dei gamberi e zucchine sabbiosi al forno è una ricetta velocissima ma che risulta essere ricca di proteine e grassi. Equilibrata e gustosa grazie al pangrattato che rende tutto più croccante.

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno

Un contorno senza sfinirsi in cucina? Eccovi serviti! Questo sarà un piatto veloce e saporito facile da abbinare e soprattutto delicato perchè a base di crostacei.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Ingredienti

  • 600 gGamberi
  • 3Zucchine
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere (o fresco come preferite)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato. Procedimento

Laviamo e sgusciamo i gamberi e laviamo e tagliamo le zucchine. Mettiamo gamberi e zucchine in un recipiente e aggiungiamo aglio, pepe, sale e prezzemolo.

Mescoliamo tutto e aggiungiamo il pangrattato. Continuiamo a mescolare e poi mettiamoli in forno su una teglia ricoperta di carta forno. 190° per 15 minuti circa et voilà!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.