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Gamberoni grigliati come quelli che mangi al ristorante, ti svelo il segreto dello chef!

I gamberoni grigliati come quelli che mangi al ristorante, li puoi preparare a casa in pochissimi minuti solo se segui il segreto dello chef!

Si sa che i gamberoni grigliati sono un secondo facile e veloce che non richiede molta esperienza in cucina, eppure l’errore si nasconde dietro l’angolo, lo sai che puoi prepararli a casa alla perfezione con qualche piccolo trucco?

Gamberoni grigliati come quelli che mangi al ristorante, ti svelo il segreto dello chef! Ricettasprint

Per un risultato impeccabile si devono conoscere dei trucchi che ti permetteranno di servire dei gamberoni grigliati dalla carne morbida e succosa nonostante il metodo di ottura scelto. Non resta che scoprire come cucinare alla perfezione i gamberoni grigliati con il trucco dello chef.

Gamberoni grigliati come al ristorante, il segreto dello chef!

Se vuoi servire dei gamberoni grigliati morbidi e succosi ti basterà seguire il trucco dello chef e vedrai che sarà un successo. A casa mia si fanno spesso non solo d’estate sul barbecue.

Gamberoni grigliati come quelli che mangi al ristorante, ti svelo il segreto dello chef! Ricettasprint

Spesso accade che dopo averli grigliati si seccano, la carne diventa dura e stopposa, ma per evitare di bruciarli e servire dei gamberoni secchi ecco come procedere! Il segreto sta nel preparare la marinatura come suggerito e vedrai che servirai dei gamberoni profumati, dalla consistenza morbida, con un sughetto a prova di scarpetta.

Per preparare la marinatura hai bisogno di aglio, limone, prezzemolo fresco, sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Dapprima laviamo i gamberoni sotto acqua corrente, asciughiamoli con carta assorbente da cucina. Fare attenzione a non far rompere i gamberoni.

Mettiamo in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, non lesinare! Uniamo l’aglio, la buccia grattugiata del limone e il succo del limone mi raccomando filtriamo per bene, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, mescoliamo con un cucchiaio.

Possiamo adesso riscaldare una griglia sul fuoco, non appena sarà rovente adagiamo i gamberoni, lasciamoli cuocere a fiamma vivace per 2-3 minuti, spennelliamo un po’ di marinatura, poi con una pinza giriamo i gamberoni e proseguiamo la cottura per altri 2-3 minuti. A cottura terminata spennelliamo i gamberoni con la marinatura e serviamo.

Come servirli?

Si consigli di servire i gamberoni subito dopo la cottura e condiamo con un po’ di olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero, serviamo con un contorno leggero come un’insalata mista o dei pomodori.

Preparare la marinatura per grigliare i gamberoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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