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Secondo piatto

Gamberoni imperiali in pastella, croccanti e subito pronti, che vigilia sarebbe senza di loro

Gamberoni imperiali in pastella, che Natale è se non li fai così. Certo lo so non te li regalano i gamberoni ma per portarti avanti per qualche spesa e non spendete un occhio della testa, potresti comprarti o quelli freschi ora , visto che a Natale si sa come i prezzi triplicano, oppure pensare di comprarti quelli surgelati che non hanno nulla di meno di quelli freschi, ma hanno sempre in prezzo inferiore.

Gamberoni imperiali in pastella, croccanti e subito pronti, che vigilia sarebbe senza di loro

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Se poi anche questi ve li avvantaggiate ora e li comprate per metterli nel freezer, non fate un soldo di danno, sarà’ tutto di guadagnato per la grande spesa della vigilia di Natale.

Comunque veniamo a noi, per fare questi favolosi gamberoni imperiali in pastella croccante dovrete utilizzare l’acqua super gassata e freddissima, questa e’ la dritta che mia nonna mi ha insegnato per la pastella, l’acqua da utilizzare deve essere così!

Ingredienti

1 kg di gamberoni

3 etti di farina 00

Mezzo cucchiaino di bicarbonato

400 ml di acqua circa

Sale

Olio di semi.

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Procedimento per i gamberoni in pastella fritti e croccanti

Avete bisogno di una ciotola dai bordi alti, perché quando andrete a girare la pastella schizzerà da tutti le parti, non sembra ma questo è un consiglio che dovrete prendere come oro colato, se non volete che la vostra cucina diventi una campo minato di pastella.

Gamberoni imperiali in pastella, croccanti e subito pronti, che vigilia sarebbe senza di loro

Gamberi in pastella la ricetta delle nonne

Quindi preparate la pastella così: versate la farina, aggiungete il bicarbonato, ll sale e a filo l’acqua, con un sbattitore elettrico a media velocità mescolate il tutto, fino ad ottenere una bella pastella compatta e corposa nello stesso tempo. Pulite i gamberoni e disfateli del guscio, immergeteli un alla volta nella pastella, velocemente metteteli a cuocere nell’olio bollente, girateli in entrambe i lati e metteteli a scolare sulla carta per fritti. Servite ancora caldi i vostri gamberoni imperiali

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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