Una crema buonissima adatta, soprattutto, per le nostre torte. Prepariamo insieme la ganache al pistacchio.
Facile, golosa e buona. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla in poco tempo.
Leggi anche: Biscotti al pistacchio e limone | Super profumati e veloci
Leggi anche: Biscotto cuor di pistacchio | Un dolce buono e semplice
Iniziamo con lo spezzettare il cioccolato bianco e a farlo sciogliere nel microonde. A parte, aggiungiamo in una pentola la panna e facciamola scaldare fino a quando non arriva a bollore.
Prendiamo il cioccolato sciolto e mettiamolo in una ciotola, aggiungendoci piano piano la panna calda. Mescoliamo sempre per amalgamare gli ingredienti.
Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte
Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa
In ultimo, aggiungiamo i pistacchi e mescoliamo ancora. Copriamo con la pellicola e mettiamola a raffreddare in frigo per 1 ora prima di utilizzarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…