Una crema buonissima adatta, soprattutto, per le nostre torte. Prepariamo insieme la ganache al pistacchio.

ganache pistacchio ricetta FOTO ricettasprint
Ganache al pistacchio FOTO ricettasprint

Facile, golosa e buona. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla in poco tempo.

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Ingredienti

  • 60 g pistacchi tritati
  • 190 g panna fresca
  • 200 g Cioccolato bianco

Ganache al pistacchio: procedimento

Iniziamo con lo spezzettare il cioccolato bianco e a farlo sciogliere nel microonde. A parte, aggiungiamo in una pentola la panna e facciamola scaldare fino a quando non arriva a bollore.

Ganache al pistacchio FOTO ricettasprint

Prendiamo il cioccolato sciolto e mettiamolo in una ciotola, aggiungendoci piano piano la panna calda. Mescoliamo sempre per amalgamare gli ingredienti.

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Ganache al pistacchio FOTO ricettasprint
Ganache al pistacchio FOTO ricettasprint

In ultimo, aggiungiamo i pistacchi e mescoliamo ancora. Copriamo con la pellicola e mettiamola a raffreddare in frigo per 1 ora prima di utilizzarla.

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