Gelato+alla+nutella+%7C+Gustoso+e+freddissimo%7C+la+ricarica+golosa+a+cui+non+puoi+dire+di+no
ricettasprint
/gelato-alla-nutella-gustoso-e-freddissimo-la-ricarica-golosa-a-cui-non-puoi-dire-di-no/amp/

Gelato alla nutella | Gustoso e freddissimo| la ricarica golosa a cui non puoi dire di no

Il Gelato alla nutella è sensazionale! Rinfrescante e godurioso, è il dolcino al cucchiaio cheti ti rimette in sesto in un attimo e con gusto

Il Gelato alla nutella è eccezionale! Profumatissimo ed eccezionalmente goloso, così preparato è  la gustosità imperdibile per soli adulti che fin dal primo cucchiaino ti da la ricarica giusta per affrontare la giornata, anche quella più calda e stressante. Rinvigorente e semplicemente irresistibile, è talmente facile da fare che tutti possono farlo, e senza gelatiera.

Gelato alla nutella | Gustoso e freddissimo| la ricarica golosa a cui non puoi dire di no

Non preoccupatevi dunque se non sapete cucinare perché con questa ricetta anche voi potrete presentare un dessert da leccarsi in baffi e con pochissima fatica. E per di più sporcando pochissimo e senza accendere né il fornello né tantomeno il fornello. Invitante e di grande effetto scenico nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci subito un cucchiaino anche solo per assaggiarlo. Vista la presenza del liquore, però, si sconsiglia la somministrazione di questa gustosità ai minori.

Gelato alla nutella ecco come si fa

Il Gelato alla nutella è strepitoso! Vi bastano solo 6 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, per prepararlo. Ideale per concludere un pasto con amici, questo è il dessert al cucchiaio che fa proprio la differenza. Cremoso e vellutato, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto extra delicato inebriante ed energizzante che piace tantissimo a tutti. Realizzato in pochi minuti, è ancora più buono di quello che si compra nelle migliori gelaterie. Preparatevi perciò perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris o il quadris. E non solo! Guardate che vi chiederanno la ricetta.

  • Strumenti
  • pellicola trasparente
  • uno stampo per plumcake
  • due ciotole
  • una frusta
  • una forchetta
  • coppette da dessert q.b.

 

  • Ingredienti
  • 85 g di latte condensato
  • mezzo cucchiaio di rum
  • 125 g di nutella
  • 200 g di panna da montare
  • granella di nocciole q.b.
  • alcune foglie di menta fresca piperita

Gelato alla nutella, procedimento

In una ciotola mettete il latte condensato e aggiungete la nutella e il rum. Usando una forchetta emulsionate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto pastoso omogeneo nel quale ingloberete la panna precedentemente montata a neve in una seconda ciotola usando una frusta.

Leggi anche: La frittata Margherita, la strana pizza cotta nella friggitrice ad aria

Gelato alla nutella | Gustoso e freddissimo| la ricarica golosa a cui non puoi dire di no. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta paradiso alle fragole: talmente morbida che si scioglie in bocca già al primo morso

Trasferite il composto morbido e uniforme in uno stampo per plumcake foderato con pellicola trasparente e fate riposare il tutto in congelatore per 4 ore. Trascorso il tempo necessario, trasferite il gelato nelle coppette da dessert, spolverizzatelo con della granella di nocciole e profumatelo con le foglie di menta fresca. Servite il gelato alla nutella immediatamente.

Leggi anche: Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Gelato alla nutella | Gustoso e freddissimo| la ricarica golosa a cui non puoi dire di no. Foto di Ricetta Sprint
Gelato alla nutella | Gustoso e freddissimo| la ricarica golosa a cui non puoi dire di no. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

10 ore ago