Il Gelato alla nutella è sensazionale! Rinfrescante e godurioso, è il dolcino al cucchiaio cheti ti rimette in sesto in un attimo e con gusto
Il Gelato alla nutella è eccezionale! Profumatissimo ed eccezionalmente goloso, così preparato è la gustosità imperdibile per soli adulti che fin dal primo cucchiaino ti da la ricarica giusta per affrontare la giornata, anche quella più calda e stressante. Rinvigorente e semplicemente irresistibile, è talmente facile da fare che tutti possono farlo, e senza gelatiera.
Non preoccupatevi dunque se non sapete cucinare perché con questa ricetta anche voi potrete presentare un dessert da leccarsi in baffi e con pochissima fatica. E per di più sporcando pochissimo e senza accendere né il fornello né tantomeno il fornello. Invitante e di grande effetto scenico nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci subito un cucchiaino anche solo per assaggiarlo. Vista la presenza del liquore, però, si sconsiglia la somministrazione di questa gustosità ai minori.
Il Gelato alla nutella è strepitoso! Vi bastano solo 6 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, per prepararlo. Ideale per concludere un pasto con amici, questo è il dessert al cucchiaio che fa proprio la differenza. Cremoso e vellutato, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto extra delicato inebriante ed energizzante che piace tantissimo a tutti. Realizzato in pochi minuti, è ancora più buono di quello che si compra nelle migliori gelaterie. Preparatevi perciò perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris o il quadris. E non solo! Guardate che vi chiederanno la ricetta.
In una ciotola mettete il latte condensato e aggiungete la nutella e il rum. Usando una forchetta emulsionate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto pastoso omogeneo nel quale ingloberete la panna precedentemente montata a neve in una seconda ciotola usando una frusta.
Leggi anche: La frittata Margherita, la strana pizza cotta nella friggitrice ad aria
Leggi anche: Torta paradiso alle fragole: talmente morbida che si scioglie in bocca già al primo morso
Trasferite il composto morbido e uniforme in uno stampo per plumcake foderato con pellicola trasparente e fate riposare il tutto in congelatore per 4 ore. Trascorso il tempo necessario, trasferite il gelato nelle coppette da dessert, spolverizzatelo con della granella di nocciole e profumatelo con le foglie di menta fresca. Servite il gelato alla nutella immediatamente.
Leggi anche: Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…