Il gelato all’anguria di questa ricetta si prepara senza usare la gelatiera e quindi si può fare tranquillamente in casa. Perfetto per le giornate calde. Da provare.

Gelato all'anguria
Gelato all’anguria ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo gelato.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato al melone senza gelatiera | Facile e veloce con pochi ingredienti

Leggi anche > Gelato fior di fragola senza gelatiera | Leccornia fredda e gustosa

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 200 gr di Panna fresca liquida zuccherata
  • 500 ml di Anguria
  • Foglioline di menta q.b. per guarnire

Gelato all’anguria, preparazione

Per preparare questo gelato si inizia andando a frullare l’anguria dopo aver tolto i semi. il composto ottenuto lo si mette in una ciotola nella quale aggiungiamo il latte condensato e si mescola bene fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.

Gelato all'anguria
Gelato all’anguria ricettasprint

 

Fatto questo si passa a montare la panna fredda di frigorifero e poi la si unisce al composto di anguria e latte condensato. Mescolare con movimenti dal basso verso l’alto delicati in modo da amalgamare i due composti, ma senza smontare la panna. La crema ottenuta la si mette in un contenitore e la si pone in freezer per 8-10 ore fino a quando non si sarà congelato per bene. Quando si vorrà gustare toglierlo qualche minuto prima e poi provvedere a formare le palline con il dosagelato o con un cucchiaio, guarnire con foglioline di menta.

Leggi anche > Gelato alla nocciola senza gelatiera | Il gelato facile da preparare

Leggi anche > Gelato con un solo ingrediente | Impossibile ma vero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gelato all'anguria
Gelato all’anguria ricettasprint