Gennaro+Esposito+atterra+a+Striscia+la+Notizia+%7C+%26%238220%3BIo+vi+porto+il+conto%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-atterra-a-striscia-la-notizia-io-vi-porto-il-conto/amp/
News

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

Il mondo della ristorazione ha ufficialmente avviato le proprie danze aprendo al pubblico anche a cena, ma le difficoltà sono comunque notevoli, così come ha avuto modo di spiegare Gennaro Esposito a Striscia la Notizia.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito scaccomatto alla tristezza | “Finalmente posso”

Gli ultimi giorni del mese di aprile hanno segnato l’avvio di una nuova fase di cambiamento in Italia, dato che il nuovo DPCM ha prolungato l’orario di apertura di attività commerciali appartenenti al mondo della ristorazione integrando così anche la cena essendo più costretti a dover chiudere alle 18:00.

Quanto stabilito dal nuovo DPCM fornisce si una ventata di respiro in un momento storico delicato per l’Italia, data la crisi economica che ha investito anche il settore della ristorazione, ma non è stata comunque esente da critiche essendo comunque ancora soggetta al coprifuoco generale imposto alle ore 22:00. Il delicato tema in questione, infatti, è stato oggetto di discussione in un servizio manato in onda da Striscia la Notizia e che vede tra i protagonisti proprio lo chef Esposito.

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito profondo messaggio sui social : “Così come lei…”

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Momento di difficoltà”

Lo chef Gennaro Esposito è tornato a collaborare con l’inviato di Striscia la Notizia Roberto Lipari per parlare e commentare in modo ironico le parziali riaperture rese fruibili dal nuovo DPCM, ma con dei limiti evidenti dettati dal coprifuoco che incidono notevolmente alla ripartenza di molte attività sia nel settore della ristorazione, che in quello artistico e tanti altri.

Non a caso, lo chef ha annunciato così su Instagram la nuova collaborazione con il tg satirico diretto da Antonio Ricci, spiegando mostrando quelli che sono i punti cardini del tema trattato: “In questo momento di difficoltà mi sento molto vicino ai miei colleghi ristoratori. Certe volte una bella risata e un po’ di ironia sono indispensabili per smorzare la tensione e prendersi una pausa dai pensieri negativi”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

34 minuti ago
  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

9 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

10 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

10 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

11 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

11 ore ago