Gennaro+Esposito%2C+baraonda+a+telecamere+spente%3A+%E2%80%9CSono%E2%80%A6%E2%80%9D
ricettasprint
/gennaro-esposito-baraonda-telecamere-spente/amp/
News

Gennaro Esposito, baraonda a telecamere spente: “Sono…”

Momento molto delicato per Gennaro Esposito che, a quanto pare, ha visto nascere una grande baraonda a telecamere spente… lì dove ogni giorno lo chef si reca per mettere in atto il suo duro lavoro.

Gennaro Esposito baraonda – RicettaSprint

I riflettori del web tornano a essere puntati su Gennaro Esposito e ciò che accade dietro le quinte e nel suo laboratorio. Lo chef stellato, infatti, come ogni Natale è continua a essere all’opera nella realizzazione dei suoi prodotti artigianali, così come lo stesso ha avuto modo di raccontare in più occasioni nella pubblicazione di post nella sua pagina Instagram.

Non a caso, ecco che oggi a catturare l’attenzione del web troviamo un post che racconta cosa sta davvero accadendo a telecamere spento.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito baraonda in laboratorio | Cosa sta succedendo allo chef?

Baraonda per Gennaro Esposito

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Gennaro Esposito in queste ultime settimane sembrerebbe esser davvero sparito dalla scena dei social, mostrandosi molto impegnato in un progetto molto caro per lui.

Gennaro Esposito baraonda – RicettaSprint

Lo chef, anche quest’anno, infatti, si trova chiuso nel suo laboratorio dando vita a una grandissima baraonda e frenesia in attesa del Natele… il tutto grazie alla linea di produzione di dolci artigianali che, ancora una volta, sta riscuotendo un grandissimo successo.

“Indaffarati a…”

Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo il nuovo post che Gennaro Esposito ha scritto nella sua pagina Instagram e che mostra lo chef impegnato, come ogni giorno nel suo laboratorio, in vista degli ultimi preparativi prima di Natale.

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nel posto sopra citato scrive il seguente anche il seguente commento: “Le festività natalizie si avvicinano e nel laboratorio, insieme a @carmine_di_donna , siamo pervasi dal dolce profumo di burro e zucchero e indaffarati nel rispondere con piacere alle vostre numerose richieste. D’altronde, cosa c’è di meglio che festeggiare portando in tavola prodotti dai sapori autentici, che raccontano le suggestioni del territorio in cui nascono?”.

Gennaro Esposito baraonda – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, carrellata di vip nel suo laboratorio: cosa sta succedendo?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

7 minuti ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

37 minuti ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

2 ore ago
  • News

Da quando pulisco così il marmo è sempre splendente e senza aloni, ecco il trucco che ti cambierà la vita

Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio la ratatouille gratinata, se la mangiano tutti in casa anche i miei figli che sono sempre difficili

Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…

3 ore ago