Gennaro+Esposito%2C+Pasqua+golosa+dello+chef%3A+il+dolce+perfetto+lo+presenta+lui
ricettasprint
/gennaro-esposito-pasqua-golosa-dello-chef-il-dolce-perfetto-lo-presenta-lui/amp/
News

Gennaro Esposito, Pasqua golosa dello chef: il dolce perfetto lo presenta lui

La Pasqua 2023 è finalmente arrivata, e Gennaro Esposito non si è fatto trovare di certo impreparato. Ecco il suo dolce perfetto! 

Le festività pasquali rappresentano sempre e comunque un appuntamento davvero importante nel campo del food and beverage sotto ogni punto di vista, soprattutto per gli chef che hanno aperto le porte dei propri ristoranti dopo il delicato periodo segnato dalla pandemia da Covid.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Avete mai visto l’ex fidanzata di Bruno Barbieri? Una donna bellissima ma…

Allo stesso modo, però, Gennaro Esposito non ha semplicemente aperto le porte dei sui ristoranti, ma ha anche avviato già da tempo i lavori nel suo laboratorio concentrati e focalizzati proprio su Pasqua 2023.

Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo proprio non un dolce di Pasqua qualsiasi… ma il dolce per eccellenza preparato nel laboratorio dello chef e già protagonista delle tavole italiane.

Il dolce di Gennaro Esposito a Pasqua

Ebbene sì, protagonista dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta Gennaro Esposito che, in vista delle festività pasquali è già da tempo sceso in campo con una lunga serie di prodotti a tema che hanno riscosso un grandissimo successo tra gli stimatori del suo brand e non solo.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

A dominare la scena, dunque, troviamo la pastiera realizzata da Gennaro Esposito e il suo staff che lo chef ha presentato così sui social network: “Qui, nel nostro laboratorio, siamo alle prese con la preparazione dei prodotti tipici pasquali e ovviamente non può mancare la pastiera: una tradizione partenopea riconoscibile ormai in tutto il mondo“.

LEGGI ANCHE -> La nuova vita dopo I Cesaroni: “Ho fatto lo chef a Londra”

“La bontà…”

Il dolce realizzato da Gennaro Esposito, è già super richiesto dai suoi fan e campione di incassi, in quanto ripercorre davvero la ricetta della tradizione culinaria campana, così come voluto dallo stesso chef molto legato alle sue origini.

Infatti, nel post di riferimento pubblicato sui social network da Gennaro Esposito, dunque, è possibile leggere anche le seguenti caratteristiche riguardanti la sua pastiera: “Il suo gusto inimitabile nasce dall’unione di ingredienti simbolo della Resurrezione come i chicchi di grano, la ricotta e le uova, il tutto arricchito dal delicato aroma d’arancio. La bontà è data dalla crosta leggermente croccante e dorata che racchiude una cremosa e fragrante farcitura“.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

Successivamente, ecco che Esposito completa così la descrizione del dolce in questione in grado di lasciare i fan sempre senza parole: “Ma il vero segreto della pastiera napoletana è che non è solo un dolce, ma anche un mezzo per unire famiglie, soprattutto durante le feste pasquali!“.

LEGGI ANCHE -> Drastica crisi per il ristoratore gay, dopo il coming out l’addio

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso: arrotolo con dentro il cioccolato e sforno una colazione lampo super light

Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…

45 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

9 ore ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

10 ore ago
  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

12 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

14 ore ago