Gennaro+Esposito%2C+Pasqua+golosa+dello+chef%3A+il+dolce+perfetto+lo+presenta+lui
ricettasprint
/gennaro-esposito-pasqua-golosa-dello-chef-il-dolce-perfetto-lo-presenta-lui/amp/
News

Gennaro Esposito, Pasqua golosa dello chef: il dolce perfetto lo presenta lui

La Pasqua 2023 è finalmente arrivata, e Gennaro Esposito non si è fatto trovare di certo impreparato. Ecco il suo dolce perfetto! 

Le festività pasquali rappresentano sempre e comunque un appuntamento davvero importante nel campo del food and beverage sotto ogni punto di vista, soprattutto per gli chef che hanno aperto le porte dei propri ristoranti dopo il delicato periodo segnato dalla pandemia da Covid.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Avete mai visto l’ex fidanzata di Bruno Barbieri? Una donna bellissima ma…

Allo stesso modo, però, Gennaro Esposito non ha semplicemente aperto le porte dei sui ristoranti, ma ha anche avviato già da tempo i lavori nel suo laboratorio concentrati e focalizzati proprio su Pasqua 2023.

Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo proprio non un dolce di Pasqua qualsiasi… ma il dolce per eccellenza preparato nel laboratorio dello chef e già protagonista delle tavole italiane.

Il dolce di Gennaro Esposito a Pasqua

Ebbene sì, protagonista dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta Gennaro Esposito che, in vista delle festività pasquali è già da tempo sceso in campo con una lunga serie di prodotti a tema che hanno riscosso un grandissimo successo tra gli stimatori del suo brand e non solo.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

A dominare la scena, dunque, troviamo la pastiera realizzata da Gennaro Esposito e il suo staff che lo chef ha presentato così sui social network: “Qui, nel nostro laboratorio, siamo alle prese con la preparazione dei prodotti tipici pasquali e ovviamente non può mancare la pastiera: una tradizione partenopea riconoscibile ormai in tutto il mondo“.

LEGGI ANCHE -> La nuova vita dopo I Cesaroni: “Ho fatto lo chef a Londra”

“La bontà…”

Il dolce realizzato da Gennaro Esposito, è già super richiesto dai suoi fan e campione di incassi, in quanto ripercorre davvero la ricetta della tradizione culinaria campana, così come voluto dallo stesso chef molto legato alle sue origini.

Infatti, nel post di riferimento pubblicato sui social network da Gennaro Esposito, dunque, è possibile leggere anche le seguenti caratteristiche riguardanti la sua pastiera: “Il suo gusto inimitabile nasce dall’unione di ingredienti simbolo della Resurrezione come i chicchi di grano, la ricotta e le uova, il tutto arricchito dal delicato aroma d’arancio. La bontà è data dalla crosta leggermente croccante e dorata che racchiude una cremosa e fragrante farcitura“.

Gennaro Esposito dolce di Pasqua – RicettaSprint

Successivamente, ecco che Esposito completa così la descrizione del dolce in questione in grado di lasciare i fan sempre senza parole: “Ma il vero segreto della pastiera napoletana è che non è solo un dolce, ma anche un mezzo per unire famiglie, soprattutto durante le feste pasquali!“.

LEGGI ANCHE -> Drastica crisi per il ristoratore gay, dopo il coming out l’addio

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

25 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

55 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago