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Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera : “Costretto a tenere…”

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

Gennaro Esposito sta vivendo un momento molto importante della sua carriera, ma oggi a far discutere troviamo un retroscena che lo chef ha raccontato circa i primi anni in cui ha cominciato a muovere i primi passi in cucina. Ecco il nuovo post condiviso dello chef Esposito.

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Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Gennaro Esposito è da poco tornato sul set al fianco di Alessandro Borghese per il programma Piatto Ricco, che avremo modo di vedere in onda su TV8 già dal mese di settembre 2021 e che si preannuncia già come un grandissimo successo.

Nel frattempo, lo chef continua a essere impegnato anche nella cucina del suo ristorante Torre del Saracino e non solo, dato che degna di nota nel suo caso è anche l’attività svolta sui social. Qui, infatti, a catturare l’attenzione del web troviamo la pubblicazione di una lettera scritta con il cuore alla sua città Vico Equense, in provincia di Napoli e che oggi accoglie anche il suo ristorante sul mare famoso in tutta Italia. Nella lettera condivisa su Instagram, infatti, è possibile leggere: “Oggi sento il bisogno di parlarvi della terra da cui provengo, quella che mi ha permesso di diventare ciò che sono e a cui sarò legato per il resto della mia vita: Vico Equense”.

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

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Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera | Il post sui social

Nella lettera che Gennaro Esposito ha scritto per sé stesso gli ha permesso di condividere con i propri fan i primi anni cruciali della sua carriera, lasciandosi andare alla seguente confessione circa appunto la sua città che ospita anche il ristorante Torre del Saracino: “È da qui che è nato tutto, in questa città ho deciso di lasciare che le mie radici affondassero nel terreno e ho lasciato che la mia cucina venisse pervasa di ogni profumo, ogni sapore, ogni sensazione che la mia Vico mi ha regalato nel corso degli anni”.

Lo chef e giudice del nuovo show Piatto Ricco di Sky ha poi concluso scrivendo: “Ciò che più amo della mia città è il mare e trascorrerei davvero delle ore ad osservarlo e a lasciarmi cullare dalle onde che arrivano prepotenti sugli scogli, come a voler cancellare ogni pensiero. Vico mi ha dato la forza e la motivazione di non mollare mai, costringendomi a tenere i piedi ben saldati a terra, ma stando sempre proteso verso il mare!”.

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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